大学不懂语法怎么过英语四级?

OfferComing留学

大学不懂语法没办法考四级。必须学习语法。

语态是动词的一种形式,用以说明主语与谓语动词之间的关系,语态共有两种,主动语态和被动语态。

主动语态表示主语是动作的执行者,被动语态表示主语是动作的承受者。被动语态是动词的一种特殊形式,只有需要动作对象的及物动词才有被动语态。

扩展资料:

语法中的时态组成

1、一般现在时:表示现在的状态、经常的或习惯性的动作、主语具备的性格和能力等。

2、过去进行时:表示过去某段时间或某一时刻正在发生或进行的行为或动作。

3、现在完成时:过去发生或已经完成的动作对现在造成的影响或结果,或从过去已经开始,持续到现在的动作或状态。