有关"林俊杰"的歌

影视达人17
杀手' 作词:林秋离 作曲:林俊杰 绝对的完美一双手 不流汗也不发抖 交叉在微笑的背后 暗藏危险的轮廓 在你最放松的时候 绝不带着任何感情就下手 从来不回头 开始的感觉 不会痛 不会痛 放大的瞳孔 就像作梦 幸福的错觉 很温暖 很包容 也许还期待 这是致命的冲动 你不懂 我不懂 究竟杀手为什么存在 因为爱 还是未知的未来 心情放松摇摆 在你三百米之外 数着心跳等待 所有念头全抛开 锁进来 进来 这美丽的悲哀 这是爱 就是爱 全世界都不明白 心情停止摇摆 在你三百米之外 感觉饥饿难耐 需要你填满空白 锁进来 进来 这美丽的悲哀 这是爱 就是爱 只有你明白 中间跳舞是 波间带' 词:林秋离 曲:林俊杰 编曲:Kenn C 制作:林俊杰 是无形的存在 转速太快 撕开未来 空间扭曲摇摆 讯号传开 把你找出来 当几个慌慌 几个张张 几个夜晚 几个让我又忙又乱 几个荒荒 几个唐唐 几个夜晚 所以不看不想 WOO ... WOO ...YEAH WOO ... 电波隔空传来 反弹波间地带 快快快 反应不过来 WOO ... 瞬间闪过现在 一分钟的未来 开开开 虚拟的接触真的存在 then 是` 编号 89757 你把我turn on的那一天 我睁开眼 见了你 第一面 认主程序自动run一遍 我属于你 没有期限 所有你说的一切命令 绝对执行 忠心程度第一名 我的功能就是保护你 上天入地 如影随形不离 编号89757 从这一刻 就是你给我的姓名 模仿人类的机器 真实的皮肤有温度甚至能呼吸 十秒钟内房间打扫完毕 三分钟楼下开车等你 男朋友不乖我撵他出去 你寂寞我陪你谈心 可是电脑病毒让我生病 不知不觉中我爱上了你 我行为变的不由自己 主人我绝对不背叛你 可是我 怎能讲 怎么作 怎么爱 编号89757 我会阅读 会下厨 会跳舞 编号89757 会流泪 会喝醉 会伤悲 编号89757 这世界 没有你 我是谁 编号89757 最后是 江南''( 最后一段是 广东话版的~!!) [ 江南 ] 词:李瑞洵 曲:林俊杰 制作人:许环良 风到这里就是黏 黏住过客的思念 雨到了这里缠成线 缠着我们流连人世间 你在身边就是缘 缘份写在三生石上面 爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一点 圈圈圆圆圈圈 天天年年天天 的我 深深看你的脸 生气的温柔 埋怨的温柔 的脸 不懂爱恨情愁煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信爱一天 抵过永远 在这一刹那冻结了时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 离愁能有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂 广东话版的 歌词..... 迟一点会出中国香港版 西界``里面会有 我去看的[email protected]@ 想知道多点JJ 的事; 可以去`HKFC 中国香港后援会 看看''=] 2007-08-10 17:35:56 补充: jj-fc/forum/index
分别系杀手
编号89757
KO嘎舞蹈 and 广东话版本嘎江南
江南暂时未有歌词﹐ 杀手 曲:林俊杰 词:林秋离  *绝对的完美一双手 不流汗也不发抖  交叉在微笑的背后 暗藏危险的轮廓  在你最放松的时候 绝不带着任何感情  就下手 从来不回头* 开始的感觉不会痛 不会痛 放大的瞳孔 就像作梦  幸福的错觉很温暖 很包容 也许还期待   这是 致命的冲动 你不懂 我不懂   究竟杀手为什么存在 因为爱 还是未知的未来 #心情放松摇摆 在你三百米之外  数着心跳等待 所有念头全抛开   锁起来 进来 这美丽的悲哀   这是爱 就是爱 全世界都不明白# 心情停止摇摆 在你三百米之外  感觉饥饿难耐 需要你填满空白  锁起来 进来 这美丽的悲哀  这是爱 就是爱 只有你明白  Repeat *

编号89757 作曲:林俊杰 填词:林秋离/张思尔 编曲:Kenn C/林俊杰/林子钦 你把我turn on的那一天 我睁开眼 见了你 第一面 认主程序自动run一遍 我属于你 没有期限 所有你说的一切命令 绝对执行 忠心程度第一名 我的功能就是保护你 上天入地 如影随形不离 *编号89757  从这一刻 就是你给我的姓名  模仿人类的机器  真实的皮肤有温度 甚至能呼吸* #十秒钟内房间打扫完毕  三分钟 楼下开车等你  男朋友不乖我撵他出去  你寂寞 我陪你谈心  可是电脑病毒让我生病  不知不觉中 我爱上你  我行为变的不由自己  主人我绝对不 背 叛 你# REPEAT*# 可是我怎能 讲怎么做怎么爱 编号89757 我会阅读 会下厨 会跳舞 编号89757 会流泪 会喝醉 会伤悲 编号89757 这世界 没有你 我是谁 编号89757
杀手-林俊杰 作词:林秋离 作曲:林俊杰 绝对的完美一双手 不流汗也不发抖 交叉在微笑的背后 暗藏危险的轮廓 在你最放松的时候 绝不带着任何感情就下手 从来不回头 开始的感觉 不会痛 不会痛 放大的瞳孔 就像作梦 幸福的错觉 很温暖 很包容 也许还期待 这是致命的冲动 你不懂 我不懂 究竟杀手?什?存在 因?爱 还是未知的未来 #心情放松摇摆 在你三百米之外 数着心跳等待 所有念头全抛开  锁起来 进来 这美丽的悲哀 这是爱 就是爱 全世界都不明白 *心情停止摇摆 在你三百米之外 感觉饥饿难耐 需要你填满空白  锁起来 进来 这美丽的悲哀 这是爱 就是爱 只有你明白 Repeat all once

* 网趾 *** /watch?v=5RaTyKJsr-4
参考: ME
江南 ziwo.chengdeshi//江南 曹操 ... cp.a8/ring/9wma/805125.wma 翅膀 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰张思尔 编︰吴庆隆 同样的机场 不同世界 同样的咖啡 不同味觉 同样的我和我都少了一些 看飞机划过天空 不见了 *用你给我的翅膀飞 我懂这不是伤悲 再高都不会累 我们都说好了 用你给我的翅膀飞 我感觉己够安慰 乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪 空气中藏着 你的香味 回忆里躲著 你的眼泪 最后拥抱的温暖还有一些 我拖着行李往前 一直走 重唱 * 看一看回忆 是云朵一朵朵的飘过 若想要回头 就无法傲翔 重唱 * 乌云也不再多 我们也不为谁掉眼泪 Permanent link: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1#lyric1 | Random Jump | Top -------------------------------------------------------------------------------- 不懂 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰张思尔 *己经好远了 腿也有一点累了 我们都不知道路多远 走到何时才歇一歇 #不如就现在吧 让我们都停下 但是在休息后 我们还不知道 继续走的理由 +雨都停了 天都亮了 我们还不懂 这爱情路究竟带我们到甚么地方 是要持续仍旧珍惜 还是回到原地 如今此刻的我的确是有一点疲倦 重唱 *

+ 如今此刻的我的确是有一点疲倦 Permanent link: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1#lyric2 | Next Similar | Random Jump | Top -------------------------------------------------------------------------------- 一千年以后 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰李瑞洵 心跳乱了节奏 梦也不自由 爱是个绝对承诺 不说 撑到一千年以后 *放任无奈 淹没尘埃 我在废墟之中守着你走来喔 我的泪光 承载不了喔 所有一切你〔需〕要的爱 #因为在一千年以后 世界早已没有我 无法深情挽着你的手 浅吻着你额头 别等到一千年以后 所有人都遗忘了我 那时红色黄昏的沙漠 能有谁 解开缠绕千年的寂寞 重唱 *
# 无法深情挽着你的手 浅吻着你额头 别等到一千年以后 所有人都遗忘了我 那时红色黄昏的沙漠 能有谁 解开缠绕千年的寂寞 喔 缠绕千年的 寂寞 Permanent link: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1#lyric3 | Random Jump | Top -------------------------------------------------------------------------------- 豆浆油条 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰张思尔 编︰蔡政勋/陈建玮 喝纯白的豆浆 是纯白的浪漫 望着你可爱脸庞 和你纯真的模样 我傻傻对你笑 是你忧愁解药 你说我就像油条 很简单却很美好 *我知道 你和我 就像是豆浆油条 要一起 吃下去 味道才会是最好 你需要我的傻笑 我需要你的拥抱 爱情就是要这样 它才不会淡掉 #我知道 有时候 也需要吵吵闹闹 但始终 也知道 只有你对我最好 豆浆离不开油条 让我爱你爱到老 爱情就是要这样 它才幸福美好 +我知道 都知道 你知道 你都知道 好不好 别偷笑 笑 让我知道〔就好〕 我喝完热豆浆 却念著还想要 你吃完金黄油条 爱情又要再发酵 重唱 *

+ Permanent link: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1#lyric4 | Random Jump | Top -------------------------------------------------------------------------------- 曹操 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰林秋离 编︰KENN C *不是英雄 不读三国 若是英雄怎么能 不懂寂寞 #独自走下长板坡 月光太温柔 曹操不罗唆 一心要拿荆州 用阴谋 阳谋 明说 暗夺的谋 +东汉末年分三国 烽火连天不休 儿女情长被乱世左右 谁来煮酒 尔虞我诈是三国 说不清对与错 纷纷扰扰千百年以后 一切又从头 重唱 *

+ Permanent link: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1#lyric5 | Random Jump | Top -------------------------------------------------------------------------------- 只对你说 - 林俊杰 曲︰林俊杰 词︰林俊杰 编︰林俊杰 口白︰ IT'S BEEN SO LONG BABY
SO MANY HOURS
SO MANY DAYS
我心里的这句话 还是想对你说 SA LANG HAE YO 站在寂寞的舞台上 灯光下拖着自己的影子 音乐重复我们共同的忧伤 不是每一次的演唱 就可以淡忘明天没有你 IN MY HEART WE'LL NEVER BE APART *残留手上的香味提醒我 在数位相机里留下的承诺 每一封简讯传出的思念 都对你说 #SA LANG HAE YO MEANS I LOVE YOU 代表着我 离不开你 每分每秒每一个声音 只有你撒娇 会让我微笑 +SA LANG HAE YO 只对你说 I WILL LOVE YOU AND FOREVER MORE 我答应 BABY YOU WILL SEE 每一个我都属于你 重唱 *

+ OH BABY I WILL LOVE YOU BECAUSE 我都属于你 YEAH
参考: p.nus.edu.sg/~nghoongk/lyrics/singer542-1