求电影名,一部外国电影,一个女的和他男朋友好像去了挺尸间……

读大承M

求电影名,一部外国电影,一个女的和他男朋友好像去了挺尸间……

非礼勿视2 See No Evil 2 (2014)
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-10(网络版) / 2014-10-21(美国)
片长: 90分钟
又名: 魔影无踪2
某座城市的验尸房,艾米(丹妮尔·哈丽丝 Danielle Harris 饰)行色匆匆,准备参加亲朋为她准备的生日派对。而就在此时,惨无人道的大屠杀在城中另一个角落发生,九人遇害,而屠戮他们的凶手雅克布·古德奈特(Glen Jacobs 格兰·“凯恩”·雅克布 饰)也在救护车上咽下最后一口气。眼看派对泡汤,艾米只得和同事赛斯(卡吉-埃里克·埃里克森 Kaj-Erik Eriksen 饰)打起精神准备接收送来的尸体。而就在此时,艾米的哥哥威尔(格里斯顿·霍尔特 Greyston Holt 饰)带着凯拉(切兰·西蒙斯 Chelan Simmons 饰)、塔玛拉(凯瑟琳·伊莎贝尔 Katharine Isabelle 饰)等好友潜入验尸房,精心为妹妹准备了盛大欢快的派对。
胆大妄为的男女们纵情歌舞,却不料雅各布已悄然醒来……

有一部外国电影 挺像《丑女无敌》的 求此电影名

丑女贝蒂

求一部外国电影名

感觉有点像是这个《致命情挑》,当年国内好像引进过,当时的译名是《谁是凶手》,结局很出人意料,但这电影现在很难找

致命情挑
外文名称 Under Suspicion (1991)
导演:Simon Moore
编剧: Simon Moore
主演:连姆·尼尔森 Liam NeesonKenh CranhamRichard Graham
类型:惊悚 / 剧情 / 犯罪
更多中文片名:一级通奸、谁是凶手
片长:99 min
国家/地区:英国
对白语言:英语
发行公司:Ivex Films S.A.
上映日期:1991年9月27日 英国
剧情:汤尼亚伦多年前曾任警察,后因通奸而离职,改行作私家侦探,专为别人办理离婚案件的证信工作,重点是抓奸在床。为了工作顺利,汤尼甚至让他老婆跟客户演戏。这一次当他受去办理一位画家的离婚案时,仍派老婆如法炮制,不料老婆和画家皆遭别人谋杀,而他自己则变成了主要的嫌疑犯……

赛末点
《赛末点》是由导演伍迪·艾伦(Woody Allen)执导一部剧情片,斯嘉丽·约翰逊、艾米莉·莫迪默和乔纳森·莱斯·梅耶斯等联袂出演。影片率先于2005年5月12日在法国戛纳电影节放映。