我爱他我想和她和好,但是她提出分手,而且还说我们不可能了

呆萌小怪兽17

我爱他我想和她和好,但是她提出分手,而且还说我们不可能了

如果是变心了 那就没必要和好 你觉得你们和好之后你开心么 跟他说清楚问问他是怎么想的为什么之前要分手 在决定。。。

我爱的女孩说我们不可能而提出分手我怎么办

如果真正相爱是不会以任何理由分手的。
她所隐含的真正理由就是:她不再爱你了

女朋友和我分手一个月了,是她提出分手的,说什么我们不可能了。

呵呵呵 ...你们应该分开一段时间 静下心来好好想想 然后再谈谈 交流一下 会有好处 如果你真的爱她 就不要放弃 如果对他已经没感觉 放弃吧 要好好想想 错过就不会再从新来过了

我爱上我的好朋友,但是她说我们不可能

为什么一定要爱上不可能的人呢?其实感情太微妙了,你是无法控制的,我可以理解的想法,但被拒绝了那就不要难过,有缘你们会在一起的,对吗?加油!

我女朋友和我分手了 我就回家了 我想和她和好劝了快一个月了 她还是说我们不可能了 我说我家要买房子

我告诉你现在女人都这样,不是咱想象的那样了

我想和她和好,但是她说想静一静

首先你们已经分过一次了,虽然你最后挽回了,你能确定女方心里没有隔阂?她对你失望过一次就不会再有太大希望了。其次,就是这个男的可能在她需要的时候出现在她的身边,那个时候你又不在,所以她可能多少对这个男的有意思了,才有了不想跟你在继续下去的想法。不过这也很正常,乘虚而入嘛,还有,你不觉得你逼得太紧了吗?你们刚闹情绪,就不应该老是谈感情,女孩子在这时候不想谈这种影响心情的事情,你要慢慢跟她聊才行,你这样逼只会让她跑得越快,还有,现在这个男的已经走进她心里了,可能在她心里这个男的才是她的选择,因为他的地位早已经超过你了,不然为什么女孩要选择去他那边而不是待在你身边,因为她知道她现在需要那个男的而不是你,所以你GAME OVER了,还是早点放弃找一个新的吧,就像我们不会对已经彻底失望的东西在抱有希望一样,她也不会再爱你了。女人而已,又不是没有,找找总会有的,没必要伤心吧,你还有家人朋友,想想家人朋友就忘记她了,找点事情做多消磨消磨就行啦。

我很爱一个人,可是她和我说我们不可能了 为什么?

so你也知道你们所有的一切是过去了,其实人真的要学会怎么向前看和放弃。
我知道往往是说著容易做起来却很难,不过你想想。伱们曾经很相爱彼此,不过在特定的环境下,(我认为女人最受不了的就是分隔两地,即使分开之时有过什么约定之类或者说好等彼此的,不过你想下时间和距离的确是将感情变淡的原因。)
也许你想分手之后做朋友,但是有几个人可以完美的做到呢。就像你女朋友说的不要连伱们之间最后的美好,也因为纠结而完全没有了。
其实你也应该想下自己是不是有时候太过想到将来,而忽略了当下。人是活在当下的,伱们之间可能不可能我卜知道,但是只要保留这份记忆,即使没有了后续的伱们也会在想起这段爱的时候,微笑一下。
卜知道能否帮助你这些话。不过还是觉得时间可以淡掉一切。

我爱她,但我们不可能…

为什么不可能 什么都有可能的

我的女友和我分勒想和她和好但是又怕她不答应,是她提出分手的!

如果她说会给你机会那你就去努力追求吧,你看过很多人空间日志里面的,女孩提出分手其实是为勒挽留么? 也许她想你留住他才和你说分手呢,去努力吧,我支援你.也许想听你挽留的话是她的想法呢

前女友说分手,说不爱你了,想静一静,而且说我们不可能了

我就跟你说一说我自己的一些经历吧。以前呢,我追过一个女孩,是在暑假的时候,是在一个夏令营认识的,那时候我高三,她高一。互相有好感吧,很快就在一起了。暑假两个月,她家里管得严,但是还是会尽量出来见面,很短地聚一聚。之后呢我就上大学了,不知道是不是因为学校的问题,我们学校男女比例3:7.女生多,男生少,再加上上了大学,人都开始放松了,开始玩了,所以,谈朋友就很多。所以刚上大学的时候就有一个女生倒追我,那个女生还比较可爱。当时呢,我说过我有女朋友,虽然我们现在异地。但是女追男隔层纱,这话还是很有道理的,反正之后呢是我的错。下面就是关键了,我之前的那个女孩子那时候并没有放弃你知道么,天天还会打电话想要和好,因为她说她是真的爱我,还自己脑补以为是我怕耽误她的学业在骗她。最后,我跟她和好了。看到这里一般人都会觉得我很渣吧。结局就是我们最后还是分手了,是她提的。分手的时候她留给我一句话:如果一个女生真爱过这个男生,那么只有在真的绝望的时候才会提分手。