南宁外国语学校学费高中部到底怎么收的?

鲸志愿

根据南宁外国语学校2020年秋季学期注册收费公示,收费如下所示:

一、高中收费

1、高中学费:590元;

2、住宿费(内宿生收取):安装空调的公寓式学生宿舍345元,未安装空调的公寓式学生宿舍270元;

3、课本费:核算后按实际金额收取。

二、初中收费

1、住宿费(内宿生收取):安装空调的公寓式学生宿舍345元,未安装空调的公寓式学生宿舍270元;

2、课本费:核算后按实际金额收取。

扩展资料:

学校荣誉:

1、1985年,学校荣获“高考攀登奖”。

2、1985年学校获得南宁市“高考攀登奖”(当时南宁市高考表彰最高荣誉)。

3、1985年后,连续3年荣获南宁市教育局颁发的“中考优秀奖”。

4、1998年南宁市委、市政府根据市教委的提议,决定将原南宁市第十二中学改建成办学体制为“国有民办”的具有一定专业性质的寄宿制、全日制的南宁外国语学校。

5、学校坚持把德育放在首位,并从1999年开始在全市教育系统中率先实行“全员导师育人制”的新举措。2000年学校荣获“南宁市德育工作先进单位”称号。

6、2001年被授予成为国家外语教学实验基地;2002年学校通过了自治区“一级甲等学校”的评估验收,同年成为全国外语特色学校理事单位。

参考资料来源:

南宁外国语学校--南宁外国语学校2020秋季学期注册收费公示