山东安装工程技工学校怎么样?

鲸志愿

山东安装工程技工学校不错。

山东省安装工程技工学校是1986年经山东省人力资源和社会保障厅批准成立的正规省属重点技工院校,是山东省金蓝领技师、高级技师培训鉴定基地,是山东省富民兴鲁劳动奖章获得单位之一,现已与山东水发集团、山东省工业设备安装集团展开校企一体化的办学模式,依托资源优势,致力于为每位学生提供一流的升学、就业保障。

学校开设包括医药、服务(护理)、机械、信息、交通、建筑、财经商贸、农业等在内的11个专业类别,涉及23个专业,其中口腔义齿制造、护理、计算机网络应用、幼儿教育、建筑工程管理、电子商贸、铁路客运服务、航空服务、机电一体化技术、新能源汽车检测与维修为我校热门专业。