专升本考试成绩出来了,我感觉自己的成绩不对。请问我该怎么查询一下呢?

鲸志愿

如果对成绩有疑问,在规定时间内,社会考生可到考试地招考办、应用型考生可到高校自考办提出成绩复查申请。成绩复查结果也会在规定时间在省教育考试院官方网站公布,供考生查询。

提出成绩复查申请后,阅卷学校要指定专人负责查询,查询时只负责核对卷面总分与各题得分的累加是否有误。如发现分数累加有误,由阅卷学校教务处出具更正证明,负责人签字盖章。

专升本专业的理论考试课程门数不少于13门,总学分数(不包括毕业论文、毕业设计的学分数)不低于70学分。

扩展资料:

专升本分为两种类型:

1、一类是普通高等学校的普通高等教育的专升本(普通全日制本科),考试对象仅限于各省和各直辖市的普通高等学校的普通全日制专科应届毕业生。

2、另一类是报名参加成人高考的成人高等学校(脱产)或者报名参加成人高考的成人高等教育的专升本(分为业余和函授两种)。

参考资料:四川省教育考试院-政策解答