香港学生放假安排时间表

sky橘落

香港学生放假安排时间表如下:

一、香港大学

从香港大学的校历来看,港大第一学期的课程将在下周一结束,12月17日-1月8日为考试周,1月22日开始第二学期课程。

二、香港理工大学

港理工的同学在坚持一下12月17日就结束考试啦,但是考试评分及论文评估工作会在1月4日结束,1月10日第二学期开始。

三、香港浸会大学

浸会的考试时间22日结束,考完试后还有各种活动,校历显示1月8日第一学期结束,1月10日第二学期就开始了!

四、香港城市大学

城大的校历显示,从12月20日开始至1月8日是学期休息时间,但从城大的考试安排和开学时间看,12月18日结束考试,1月10号新学期开始,城大的寒假时长其实有22天。

五、香港中文大学

港中大的同学们有好好复习么,每天去图书馆真是辛苦你们啦,12月8日-12月23日考试期间要注意劳逸结合啊~考完试就是圣诞可以愉快的过节啦(上面港大的同学羡慕哭了)新学期在1月10日开始。你们的寒假有17天!!