科目一太难了怎么办考不过

信曼岚5h

考科目一理论共有1300多道题目组成,题型部分是判断题、选择题,满分100分,90分合格,其实面对如此“海量”的题,就问你头疼不,不需要担心,只须你掌握方法答题,其实就可以举一反三,练习起来轻而易举的。

1、看到“不能”都是对的!

2、碰到“可以不”,打 x

3、见三颗灯架,竖着√,横着×

掌握了科目一技巧,是不是轻而易举?你估计再也不会问我科目一过不去怎么办这种问题了,如果你在驾照科目一考试的路上还有困惑,

那么我就在给你推荐一个法宝,像这种科一、科四的技巧,整个都在公众号:“理论速记”,想快速通关考驾照科目一,就去看看全部的方法吧!

再分享下一点科目一理论考试考场的干货!驾照考试科目一有100道科目一理论考试题,45分钟的考试时间,90分及以上才合格。

考试时间充足大家要认真的考试,科目一理论考试别粗心,若你考试没过关,马上就有再次考试的机会,这个不要忘!我就知道有的人没考过直接走了。如果你还是不过关,那就离开考场吧!

那么现在的经验就到这里结束了!