钢琴初学者买什么钢琴比较好

阿宋社会生活说

钢琴初学者买钢琴推荐如下:

第一款:星海钢琴XU-118JW 参考价格:13899元

北京星海钢琴集团有限公司的前身是人民艺术服务社,始建于1949年6月1日,在后来的几十年中几经改制,成为现在的星海钢琴集团有限公司。星海牌钢琴、西管乐器、民族乐器、提琴、手风琴以及各种打击乐器等产品,在全国同行业和消费者中享有较好的声誉。

第二款:珠江钢琴C1 参考价格:15600元

珠江钢琴建立于1956年,20世纪80年代珠江钢琴开始把目光从聚焦中国扩展到全世界,率先引聘外脑改造技术。所以广州钢琴厂的“珠江”牌钢琴在那个时候就已经家喻户晓。

世界著名钢琴大师拉扎尔·贝尔曼先生两次来广州,执意选用珠江钢琴举办独奏音乐会,他表示“珠江钢琴很有歌唱效果,能给人音乐灵感,很喜欢珠江钢琴”,一次音乐会结束后,他欣然在选用的珠江钢琴上题词:“钢琴的骄傲”。

第三款:卡罗德 CJ3 参考价格:16899元

卡罗德钢琴始于意大利纪前的意大利。100多年来,卡罗德不仅继承了高品质钢琴制造的传统技艺,注重高端品味,而且以不懈的创新精神延续了卡罗德钢琴的不朽神话。

柴秋昀v5
娱乐百晓生

预算定准,认准品牌琴,选择自己喜欢的音色,合适的手感,就OK!可以考虑珠jiang的120df,xinghai的e系列,或者是卡丹萨的mb-a(中央音乐学院自主研发,央院琴房御用钢琴),这几款都是非常实用。