上海财经大学专硕学费

跨山越岭的天钻

上海财经大学专硕学费为:18.8万元。

上海财经大学,位于上海市,是中华人民共和国教育部直属的一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理、哲等多学科协调发展的研究型重点大学,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程优势学科创新平台”,入选“111计划”、卓越法律人才教育培养计划、国家级大学生创新创业训练计划、国家经济学基础人才培养基地。

截至2017年9月,学校有三个校区,占地面积826亩;专职教师1043人;各类在校生20419人,其中全日制15159人;有本科生8041人,硕士生6053人,博士研究生1166人,学历学位留学生826人。

据2019年12月学校官网显示,上海财经大学设有研究生院和商学院、会计学院、金融学院、经济学院、法学院、公共经济与管理学院、人文学院、信息管理与工程学院、外国语学院、统计与管理学院、数学学院等11个专业学院,以及体育教学部、继续教育学院、国际文化交流学院、国际从业资格教育学院。

据2019年8月学校官网显示,学校拥有1个教育部人文社会科学重点研究基地,1个教育部重点实验室,1个教育部国家汉办基地,1个最高人民法院基地,4个上海高校智库,1个上海高校马克思主义理论学科重点建设项目,3个上海市社会科学创新研究基地。