上海财经大学研究生学费多少

怎么了解上海财经大学研究生学费多少... 怎么了解上海财经大学研究生学费多少 展开
枕流说教育

上海财经大学学费如下:

上海财经大学2021年学术学位硕士研究生除哲学、马克思主义理论、中国语言文学三个一级学科在学制内每学年学费为7000元外,其他学科在学制内每学年学费为8000元。考试可以自主登陆上海财经大学官网进行查询

上海财经大学2021硕士研究生招生要求:

2021年我校学术学位在7个学科门类的79个学科专业,13个专业学位的15个专业领域对外招生,拟招收硕士研究生2490名左右(含推荐免试生)。因教育部尚未下达我校2021年硕士研究生招生计划,录取时将视教育部实际下达计划数、生源状况和学校发展需要,对学校招生总数及各专业招生数进行适当调整。

以上内容参考 上海财经大学-硕士生招生

侃侃说民生

上海财经大学研究生学费:12500元/学年。

上海财经大学源于1917年南京高等师范学校创办的商科。1921年学校迁至上海,创建上海商科大学。1932年独立建校,定名为国立上海商学院。1950年,学校更名为上海财政经济学院。1985年,学校更名为上海财经大学。

学校占地812.9亩,共有三个校区,主校区位于国定路777号。现有各类在校生20470人,从学生分类看,全日制本科生8066人,硕士生6509人,博士生1335人,留学生501人。

重点学科:

国家级重点学科:财政学、会计学、经济思想史、金融学(培育)。

上海市重点学科:金融学、会计学、产业经济学、统计学、西方经济学、区域经济学。

以上内容参考:上海财经大学官网——学校简介

多彩菠菜虫
每个专业收费都是一样的,12500/学年,住宿费在1000/学年。
在入学的时候会分等级奖学金的,55%二等,是免全部学费的,30%三等,免一半学费,15%四等要交全额学费。
第二年会再根据成绩再分次,会有25%的一等,免学费外+300/月奖学金,30%二等,是免全部学费的,30%三等,免一半学费,15%四等要交全额学费。
另外,所有财大研究生每月有220的补助。
SC2013GG
http://yjs.shufe.edu.cn/structure/yzw/index.htm上财的研究生网。每一个专业的学费肯定不一样啊。
2010没完没了
这个一般在学校的研究生网站上就可以看到的,呵呵