上海财经大学会计专硕学费多少

侃侃说民生

学费:学费为18.8万元,按学年分三次缴付(第一学期、第三学期和第五学期分别缴纳40%、40%和20%)。

上海财经大学(Shanghai University of Finance and Economics)是中华人民共和国教育部直属的一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理、哲等多学科协调发展的研究型重点大学,国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校。

截止至2012年9月,学校有专任教师1019名,其中教授、副教授541人;具有博士学位的教师占全体教师的比例为81%。截止至2017年9月,学校有专职教师1043人,有国家级教学团队4个。

一级学科硕士学位授权点:

哲学、理论经济学、应用经济学、法学、马克思主义理论、中国语言文学、外国语言文学、新闻传播学、社会学、公共管理、工商管理、管理科学与工程、统计学、数学、软件工程、社会学。

专业硕士学位授权点:

金融、应用统计、税务、国际商务、保险、资产评估、法律、汉语国际教育、工商管理(含MBA、EMBA)、公共管理、会计、工程管理、翻译。

以上内容参考:百度百科——上海财经大学

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
2021上海财经大学会计专硕(MPAcc)
在职:22.8万; 全日制是:13.8万
众凯教育
上海财经大学会计专硕培养方式分为非全日制和全日制两种,学费标准不一样。其中非全日制的学费为18.8万元,按学年分三次缴付;全日制的学费为13.8万元,按学年分两次缴付,入学时和第三学期初分别缴付50%。MBA考试培训推荐选择众凯教育。

上海财经大学会计专硕学费情况
1、MPAcc学制学费
全日制学费为13.8万元按学年分两次缴付,入学时和第三学期初分别缴付50%。奖学金评定和助学金、资助等办法按学校有关规定实行,该项目成绩优异的在校生可参加学校、学院设立的各类奖学金评选,并通过申请研究生助研、助教、助管的"三助"岗位工作获得资助。
2、非全日制学费:
学费∶学费为22.8万元,按学年分三次缴付(第一学期、第三学期和第五学期分别缴纳40%、40%和20%)。设新生奖学金∶以初试成绩排名为依据,奖励初试成绩排名前15名且录取为该校2020级会计硕士专业"会计与财务精英方向"硕士研究生的考生。

想了解更多关于MBA的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育秉承“不仅通过联考,更要受益终身”的办学理念,致力于mba、Emba、MPA等考前辅导的培训,机构成功打造了mba考前辅导领域的品牌,赢得了学员们的口碑和信任,成为广大学员机构选择的首选。结合多年的执教经验,根据学员的学习特点,量身定制了个性化的备考计划+指导老师教学+助教辅导+封闭面试训练的教学方式。