上海财经大学MPACC怎么样?最新学费是多少?

ACCA

哪些学校mpacc免考ACCA有什么要求吗?

ACCA(特许公认会计师公会)近日公布一项针对MPAcc学位持有者及MPAcc在校生的免试政策。根据该政策:高顿ACCA小编再送一个2019年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

对于MPAcc学位持有者,ACCA将给予其5门科目(F1-F5)免试;对于MPAcc教育指导委员会认定的第一批培养单位,ACCA将给予其MPAcc在校生5门科目(F1-F5)有条件免试;对于MPAcc教育指导委员会认定的第二批培养单位,如其开设ACCA方向班,ACCA将给予其MPAcc在校生5门科目(F1-F5)有条件免试。

任何大学mpacc都可以免考acca吗?

并不是所有院校的mpacc都可以免考acca5门,如果不太确定的话可以上acca官网到"EXEMPTION ENQUIRY"的页面查询一下自己就读院校是否可以免考acca5门。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
2018年上海财经大学学费:
非全日制MPAcc学费为18.8万元,按学年分三次缴付(第一学期、第三学期和第五学期分别缴纳40%、40%和20%)。
全日制MPAcc学费为:10.8万元,按学年分两次缴付,入学时和第三学期初分别缴付50%。
夜来留月文章s

2018年上海财经大学MPAcc会计与财务精英方向(非全日制)拟招生90名,学费为18.8万元;会计理论与实务方向(全日制)拟招收80名,学费为10.8万元。

一、报考条件

1.中华人民共和国公民。

2.拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。

3.身体健康状况符合国家的体检要求。

4.考生的学历须符合下列条件之一:

(1)国家承认学历的应届本科毕业生,录取当年9月1日前须取得国家承认的本科毕业证书。 (2)具有国家承认的大学本科及以上学历的人员。

5.在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意。

注:会计与财务精英方向(非全日制)不接受推免生报考。

网页链接

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
上海财经大学是教育部首批会计硕士专业学位教育试点单位和会计硕士专业学位教育质量认证首批A级成员。上海财经大学会计硕士专业教育基于卓越的科学研究,遵循“国际化、本土化、专业化”的发展理念,不断深化专业素养与人文素养并重的教学体系,致力于培养具有国际视野、深谙中国商业实践的高端会计与财务管理人才。
学习形式为非全日制,采用周末授课方式,包括会计与公司财务、会计与资本市场两个培养项目。
上海财经大学MPACC在职学费18.8万,全日制学费是10.8万。按学年分两次缴付,入学时和第三学期初分别缴付50%。