易烊千玺真的很好吗

茵茵yyr
易烊千玺,真的就是顶流少年的天花板,努力又上进,会多种记忆,双商超高是新生代偶像里面兼具颜值和实力的那个,从小学习舞蹈,以TFBoys组合的成员出道,并考入中央电影学院,出演的《送你一朵小红花》、《少年的你》都是口碑和品质兼具的好电影,特别是《少年的你》获得多次荣耀 在拍摄《少年的你》的过程中,千玺其实压力很大,对自己要求很高的,但是在工作人员的安抚下,时间一长,千玺放开了,心情也轻松许多他说这部电影很有感染力,想全身心地把他演好,每次谈起这部电影的时候,千玺笑起来有个梨涡,特别有感染力 为了演好这个角色,千玺甘愿做电影硬汉角色,首次以平头形象展现,敬业精神非常好,真的很不错,而且电影中那种不屈的颜色演绎的入目三分,这让很多前辈们都看到了中国未来华语电影的希望,周冬雨易烊千玺都是新一代的代表 在私底下,四字弟弟很安静,喜欢独处,不仅唱歌很好,而且是天生的舞者,还有就是练字、打太极,爱好广泛,而且每件事都异常认真,难怪那么优秀 梨涡少年,未来可期,期待你有更好的作品现在谈起易烊千玺,就是流量的代表,希望我们的明星都是如此优秀吧
朴慧君094
他在这个时代留下了很棒的痕迹,他努力 上进,他不是生来就那么厉害的,他也是踩过很多玻璃路,也是听过很多流言蜚语挺过来的,因为他一直说拿作品说话,所有人都羡慕他,但是没人敢走他走过的路,希望我的男孩越来越好