易烊千玺会什么

冬梅向日葵花
易烊千玺技能才艺⼤总结,知道5项以上,你才是真粉丝!

易烊千玺是TFboys⾥最⼩的⼀个,但从掌握的技能来看,却超过两个哥哥很多,不信我们来数数看。

1、跳舞,从出道伊始易烊千玺的设定就是舞蹈担当,第⼀次上快本介绍⾃⼰易烊千玺也说⾃⼰是舞蹈最棒的易烊千玺,后来solo参加了《这!就是街舞》成绩亮眼,舞蹈技能可以肯定了。

2、唱歌,从青涩的孩⼦到现在拥有的成熟的嗓⾳,千玺唱歌的功⼒也是⼤家看着慢慢增强的,独特的声线以后也⼀定会越来越好的。

3、⽑笔字,千玺写字好看⼤家都了解,这些年多多少少也向⼤家展⽰过这项技能,写的字也确实很好,想必⼤家也都知道,⼩编就不赘述了。

4、架⼦⿎,别说,男孩⼦打起架⼦⿎来可帅了,千玺打得就更帅了。

5、吉他也是可以的哦,乐器对于千玺来说是不是信⼿拈来呀。

6、钢琴,是的,千玺对乐器就是属于啥啥都会的⽔平。

7、b-box,千玺的这项技能⼤家印象不深了吧,毕竟已经好久没展⽰过了,千玺的b-box也是有⼀定功底的哦,真的是个很优秀的爱⾖了,⼤家还知道易烊千玺会什么吗,评论⾥battle哦。

百度文库VIP限时优惠现在开通,立享6亿+VIP内容
立即获取
易烊千玺技能才艺大总结,知道5项以上,你才是真粉丝!
易烊千玺技能才艺⼤总结,知道5项以上,你才是真粉丝!

易烊千玺是TFboys⾥最⼩的⼀个,但从掌握的技能来看,却超过两个哥哥很多,不信我们来数数看。

第 1 页
1、跳舞,从出道伊始易烊千玺的设定就是舞蹈担当,第⼀次上快本介绍⾃⼰易烊千玺也说⾃⼰是舞蹈最棒的易烊千玺,后来solo参加了《这!就是街舞》成绩亮眼,舞蹈技能可以肯定了。

2、唱歌,从青涩的孩⼦到现在拥有的成熟的嗓⾳,千玺唱歌的功⼒也是⼤家看着慢慢增强的,独特的声线以后也⼀定会越来越好的。

第 2 页
3、⽑笔字,千玺写字好看⼤家都了解,这些年多多少少也向⼤家展⽰过这项技能,写的字也确实很好,想必⼤家也都知道,⼩编就不赘述了。

第 3 页
4、架⼦⿎,别说,男孩⼦打起架⼦⿎来可帅了,千玺打得就更帅了。

第 4 页
5、吉他也是可以的哦,乐器对于千玺来说是不是信⼿拈来呀。

6、钢琴,是的,千玺对乐器就是属于啥啥都会的⽔平。

第 5 页
7、b-box,千玺的这项技能⼤家印象不深了吧,毕竟已经好久没展⽰过了,千玺的b-box也是有⼀定功底的哦,真的是个很优秀的爱⾖了,⼤家还知道易烊千玺会什么吗,评论⾥battle哦。