介绍几个好看的小说适合女生看的

影视达人17
亲,以下是我推荐O(∩_∩)O~

亲,以下是我推荐:

《佳期如梦》,这是匪我思存的,他的书好多都是悲情的,《景年知几时》是HE,还不错。

不久前看了《千山暮雪》,喜欢O(∩_∩)O~至于是什么样的结局,亲自己看咯~

《曾有一个人,爱我如生命》,作者忘记了,但是这也是一本好书,

《第三种爱情》,很喜欢故事情节……

《许我向你看》,作者是辛夷坞,她的书也都好看,《致我们终将逝去的青春》《我在回忆里等你》《原来你还在这里》《山月不知心底事》《晨昏》,因为看了《我在回忆里等你》所以我把她的其他书都看了,辛夷坞的小说,有点虐,有点纠结,但是比较接近现实,挺不错的~至于哪部更好看,还是自己去看看吧~~

顾漫的小说:《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》,前两部比较轻松搞笑,后一步是经典,有点虐。

另外还有《翻译官》《温暖的弦》《青青陌上桑》《人生若只初相见》《向莎翁致敬》《大约是爱》,都是不错的文~~

其实我觉《蔓蔓青萝》和《鬼差》这两部穿越的不错,亲可以试着看看~~

最近还看了,《十年一品温如言》,《指间欢颜》《深爱》《放弃你,下辈子吧》《这么远,那么近》《沥川往事》也很好看~~

亲,以上的文有悲点的,虐点的,温馨的,轻松的,希望喜欢O(∩_∩)O~