十大象棋残局

风林网络手游平台

10.野马奔跑田野。

曹马田,一种古老的棋类游戏,是四大著名棋类游戏之一。

9.蚯蚓制服了龙

这是典型的弱子战和强子的残局。

8.七星派对

此局是兵卒格斗的高级游戏,深得江湖艺人的青睐,成为他们谋生的法宝。

7.火甚至营地

形势看似愚蠢,实则聪明,只等红棋上钩。

6.四郎拜访他的母亲。

5.意外事件

4.冯丹潮阳

冯丹朝阳,一种江湖残局的总称,有很多相关的变化,是著名的江湖残局。

3.孔明借了一支箭

这种棋叫朱砂马、孔明借箭等。,名称不同,基本结构没有区别。

2.马跃檀溪

1.大鹏展翅

这是一个常见的游戏,它的陷阱是弃两车,重炮打死。事实上,当黑方高飞的时候,红棋的梦想就彻底破碎了。

    • 福利app
    • 代理申请