家庭影院哪个效果最好?

当代教育科技知识库

激光厅比较好。4K激光厅这两年新兴的放映产品。解决的影院的亮度问题,放映领域光的问题,放映成像的源头问题,4K是技术问题。

4k厅是指采用国际顶尖4K激光放映技术,数字电影的分辨率达到4千个像素量级,名称得自其横向解析度约为4000像素。

激光巨幕整体解决方案:

将影厅建设作为核心内容,影厅各组成部分以定制化模块进行部署和实施,保证设备根据实际声场环境、光影环境达到最佳的影音播放效果。

Cinelab激光巨幕整体解决方案由六个系统构成,分别是建声设计系统、影厅还音系统、影厅光影系统、影院TMS系统、电气设备系统、质量保障系统。