为啥女生经常不回我消息

咖喱吖学姐

  • 如果女孩子是偶尔晚回你消息,并且会像你解释晚回的原因,那么你在女孩子心目中应该是比较重要的存在。
  • 如果女孩子是经常性的在你发消息后,很久才回复你,像这种情况女孩子其实并不是很想搭理你,并且是有点嫌你烦的,向你解释只是出于一种礼貌而已。

以前我们班上有个男同学游戏玩的特别好,然后我俩就加了个好友经常一起玩,聊天也就基本上是聊一些游戏相关的东西,例如怎么操作走位啊等等,但随着越来越熟,我俩聊的话题也渐渐的不局限于游戏了,就感觉关系慢慢的要变味了,我就不怎么想回他消息了,就假如他昨天晚上给我发的消息,我会今天中午才回他,并且告诉他我昨天很早就睡了,没看到消息,并表示抱歉,其实这种时候就是希望你能有点自知之明别烦我了,我们的关系局限于此,能够保持一定的距离。

百度网友9b276b9
出现这种情况
是因为女生
不想理会你
所以女生经常不回你消息
wwuulleeii
人家明显不想搭理你