世界杯国家队徽要求

帐号已注销
世界杯比赛作为足球世界的一场盛宴,其每4年举行1次,而今其已经成功的举行了20届。在这20届的世界杯中不乏黑马、不缺经典,但是你可知那些获得冠军球队的队徽都是什么样子吗?这里我们就对那些世界杯冠军球队的队徽进行盘点。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第1位:巴西队

巴西队是世界杯比赛中获得冠军最多的球队,一共获得了5次冠军。其的队徽设计为盾牌的样式,寓意巴西勇士的伟大。而5星则代表了巴西共获得5次世界杯冠军。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第2位:德国队

德国队共获得4次世界杯冠军,其的队徽为展翅的雄鹰,寓意向雄鹰一样展翅高飞。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第3名:意大利队

意大利队同样获得过4次世界杯冠军,其的队徽呈现为盾形,其中4颗星表其曾获得过4次世界杯冠军。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第4位:阿根廷

阿根廷在世界杯的比赛中获得过2次冠军,其的队徽形状为盾形。而中间一个金黄色之盾保持着与“五月的太阳”硬币相同的颜色,象征着自由和黎明,图案上方的两颗星代表阿根廷球队2次赢得世界杯冠军。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第5位:乌拉圭队

历史上乌拉圭队获得过2次世界杯冠军,队徽中的4颗星星代表其获得2次世界杯冠军、2次奥运会冠军。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第6位:法国队

法国队在世界杯比赛中一共获得了1次冠军和1次亚军,其的队徽为雄鸡,头顶一颗星代表法国队曾夺得过一届世界杯冠军。以雄鸡为队徽展现法国队实力的雄厚,以傲人的姿势俯瞰对手,以增长球队气势。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第7位:英格兰队

英格兰在世界杯上获得过1次冠军,队徽由三头狮子及十朵蔷薇花组成。狮子象征了力量和勇气,蔷薇花是英格兰的国花。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第8位:西班牙队

西班牙与英格兰一样都在世界杯的比赛中获得过1次冠军,队徽中心图案为盾徽,其内包容了众多元素,展现非凡、出众的实力因子。

世界杯各国家队队徽(盘点世界杯冠军球队的队徽)

第9位:荷兰

“无冕之王”荷兰获得了3次世界杯的亚军,其的队徽是狮子而狮子本身是荷兰的国徽队徽沿用了这一设计,而橙色是荷兰人最喜欢的颜色也代表了荷兰。
新时代崛起
没有要求。

放眼国际足坛国家队球衣上的队徽,不外乎有3种形式:

1. 足协标志(或足协标志衍生版)

如“三狮军团”英格兰的队徽,就是在足协“三狮”标志的基础上去掉“The FA”标识,加上代表世界杯冠军的星构成。与之类似把足协标志穿在胸前的,还有巴西、阿根廷两强。因为两队的球衣都太过经典,所以正在读文章的你一定可以脑补出两国足协标志的样子了。除了美洲,还有把足球叫做“Soccer”的美国队也是如此,以及我们熟悉的亚洲邻居“太极虎”韩国队。

2. 特殊队徽
不少国家专门为自己的球队设计了带有独特元素的队徽。这些队徽有时因为设计风格或构成元素非常接近足协标志而不被留意。比如您脑海中的法国队队徽,是不是一只骄傲的雄鸡?法国足协的标志也是如此。但是如果我告诉你,两只雄鸡不仅面对的方向完全不同,画风也大相径庭,你是不是有虎躯一震之感?(继续读下去,下文会讲到法国队徽)。再比如说,大家都能想起德国国家队球衣上的一只鹰,但你知道德国足协的标志是什么吗?

3. 国旗加身
土耳其足协的标志是什么样子?土耳其国家队的队徽又是什么?懂球的你一定也会困惑吧。的确,土耳其国家队似乎一直都是把国旗上的星星与新月穿在身上,因此大家从未见到过书写着建立年份1923的土耳其足协标志
盛世明珠赤子丹
1.足球队会徽上的星星表示该队赢得冠军的次数。

2.但是,代表人数不同。巴西、意大利等国家队的队徽上分别标明世界杯夺冠次数为5次和4次。

3.国家队:队服上的星星代表获得的世界杯次数,每获得一次世界杯加一颗星星。

4.俱乐部:德甲:三次夺冠可以一星,五次夺冠可以二星,十次夺冠可以三星。

5.02年后,规则改为每五个冠军对应一颗星。

6.意甲:每10次只加一星。
茂衍09
足球国家队队徽上的星星代表着获得大赛冠军优胜荣誉的次数。这个都是很重要的,所以国家队球星的球衣都是很值钱的。足球球队队徽星星代表意义根据比赛不同可分为世界杯国家队、德甲、意甲、中超四种赛事的球衣队徽星星。
百度网友ea86c5e
足球球衣队徽上的星星代表着获得大赛冠军优胜荣誉的次数。足球球队队徽星星代表意义根据比赛不同可分为世界杯国家队、德甲、意甲、中超四种赛事的球衣队徽星星。