生活在一个四线城市,月收入稳定6000,好一点的话8000左右,有两套房子

一起走17

生活在一个四线城市,月收入稳定6000,好一点的话8000左右,有两套房子

你房子都是付清了的,还是需要月供?然后每个月剩余多少钱?接着你不要着急买车,等孩子生下来后,看是否有母乳,若没有母乳的话,每月会增加两千左右一个月的奶粉钱。孩子出生三个月后,有母乳,没有任何不舒服的情况。房子不用月供,建议你换一台30W左右的车,一步到位。月供三千五到四千左右,月供三年,三年后孩子上幼儿园,车子也还清了。

生活在三四线城市目前房价6000~8000,本人未婚工资4000~6000 看好一个房

房子现在是中国人民共同的痛。大部分都和你的状况差不多,买了房子肯定是日子比较艰难的,但是我觉得,年轻人有时候还是要给自己一点压力的。如果你房子没买,若干年后,你发现你还是没存下钱,只是日子稍微好过一点。但是如果你买了房,刚开始会比较辛苦,但是后业就会慢慢好起来的。特别是你还未婚,以后要是结婚了,说不定可以两个人一起供房,就没那么累了。

四线城市,月收入3000能买车吗

四线城市,月收入3000能买车的,一般买入五万元以下的车比较适宜。

家住三四线城市,家庭月收入5000左右,无房子压力,有小孩,可以购车吗?

购车 看你是出于什么目的 面子还是实用?或者是你现在的层次需要一辆车去配套
不过以你的经济状况买车有点困难 如果你只是买个10以下的车的话还差不多

在一个四线城市一个月多少收入算小康?

在县市一级,烟台地区各县市2011年底事业单位平均工资在3000元左右,夫妻每月收入6000元就属于中等人群了,在烟台市里7000元就属于中下了。

我们生活在一个三线城市,家庭月收入4500元家庭如何理财,怎么买保险?

意外保险没有什么200元左右每人每年。
健康保险就难说了,还是看你家的具体情况具体分析。如果小俩口身体健康,没有必要买,花钱锻炼身体。如果有身体不适或者职业病,并且报销时与医疗保险不冲突,有针对性的购买。
投资吗,各人有各人的角度,总之,投资有风险,要小心。风险小,回报小;风险高,回报高。
两人都在事业单位,10元左右的车,肯定没有问题,建议不要一次性付清,慢慢还。
钱不是省出来的,要学会开源+节流!

我有两套房子.都在一个城市.可以办两个户口吗?

不行。 最好去有关部门了解一下。

生活在三线城市,有存款24万,无房贷,家庭月收入12000元左右,买一辆裸车14万的车合适吗?

家庭收入啊,两个人一人6000块,14w的车,一月怎么也要1300+这样吧,还没算有没有孩子。不过我觉得还行,可以买

本人身处四线城市,月收入八千左右,想买比亚迪宋DM可以吗?

当然可以啊,四线城市月入8千左右收入算中上水平了,再说了,比亚迪宋DM有极高的价效比,同时还能享受补贴。而且作为新能源车,平时上班代步的话,纯电模式下续航80KM也足够用了,混动模式下油耗仅为百公里1.4L,既省油又省心,买吧!

现在一个月收入两万左右、在中国生活叫什么层次?

新闻说:年收入不到40万就是贫困户,年收入百万属于刚脱贫的。这是看新闻的。。。。我无语。。。