骑马与砍杀2怎么攻城

风林网络手游平台

一、城堡攻城

1.如果时间充裕,工程能力足够,也就是不怕军团来围攻,就使用攻城锤,撞破大门,然后砍破内门,随后对于就攻上去。

2.如果时间不充裕,也就是工程能力不够,害怕军团来围攻。建好工程后直接爬梯子攻城,这里注意一下一些技巧。布阵阶段,把步兵排在前面,弓箭手在后。不要用骑兵,骑兵攻城很伤。

二、城镇攻城

1.破门法

和城堡攻城一样,就是用工程锤直接把大门锤烂。城镇的城墙一般比城堡的城墙要高好多。城市守军如果在400人以上这种方法就比较伤。

2.诱敌野战

当一座城市被包围之后,AI会自动判断你的战斗能力和城里边儿守军的战斗能力以及会不会有援军。当判断能打过你的时候,且有人数优势。城镇的驻军就会出门迎战。这样就相当于在野外两军对战。如果你的战斗能力足够完全可以100人对四五百人。

3.投石机,破城墙。

这是最正规的工程方法了,不过需要足够的工程能力。当然还需要时间。在你修建投石器,得这段时间会有很多援军来打你。你要做好充分的准备来应对这些援军。这个方法就可以把城墙弄破,这样两军作战伤亡就大大降低。