主角叶凡制作机甲的小说

小刘娱乐问答

主角叶凡制作机甲的小说是《全人类假失踪,造机甲的我被直播》。

内容简介:全球十大财团抓住机会举办了一个“全球危机”节目。选手们所在的整座城市,其余的人全部撤离,一切以“全人类消失”为背景。这项节目打着找出最优秀的民族,实则想要阻止龙国飞速崛起。就是想看,来自龙国的普通高三生出丑,丢脸。节目开始。

当叶凡发现全人类都消失时,却绑定了求生系统。系统告诉叶凡:一个月后,远古沉睡的泰坦将会全面苏醒,人类遇到巨大的危机。叶凡:那怎么办?系统:不用担心,我会帮主宿主制造机甲,对抗泰坦巨兽。当叶凡造出机械臂后全人类沸腾了。“天哪,他是一个高中生?居然……”一个月后,泰坦苏醒。

小说

小说,以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、古传、当代等。