主角在都市造机甲的小说

小韩谈娱乐花边

主角在都市造机甲的小说是《都市:开局造了一台机甲》。

又名《这**考题,还想阻止我造机甲?》2020年夏天,林俊成为了第一个迈出了考场的考生。记者采访:“同学,你是第一个出考场的考生,请问你有什么话想说吗?”

林俊不屑:“这种**题,纯粹浪费我时间,不说了,我要回去造机甲了?”记者懵逼:“嗯?造机甲?”当天,林俊在b站发布了一个视频——机甲流浪者初代机的最终测试·mp4。一台30米高的巨大机甲,横空出世!这一刻,全世界都沸腾了!

作者天选12,作品有:《霉运缠身,国家请我当驻外记者!》、《签到100天,第一台手术震惊全球!》、《历史华章:开局第一篇滕王阁序》、《美漫:变成钢铁侠,被周姐直播了》等。

《历史华章:开局第一篇滕王阁序》简介:

苏文穿越到平行时空,这里的历史非常模糊。唐朝有李白,但豪迈万丈的《将进酒》等诗篇不见了。宋朝有苏轼,但‘数风流人物’的《念奴娇·赤壁怀古》没有了……

身为旅游主播的苏文,这一天,来到了滕王阁。面对这滔滔江水,苏文不禁在游客、直播间观众面前,讲起了当年滕王阁中,十四岁的王勃激扬文字折服众文人骚客的故事,并吟出了《滕王阁序》。

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色……”这一刻,全国震惊!从这一天开始,苏文带全国走进千古风流人物们的世界。斗酒诗百篇的李白,国破山河在的杜甫,一门三进士苏家三父子,满江红的岳飞,夜阑卧听风吹雨的陆游。

直到某一天,王勃、李白、苏轼等人的古墓,被相继挖出来……