iphone公开版啥意思

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone6公开版的意思也就是说它是全网通手机,支持目前所有的网络类型,如果你购买的iPhone6属于公开版,可三网全网通用,联通以及电信均使用的是这一型号,移动信号则只支持2G。

目前工信部有四大版本的iPhone 6获得了入网许可,分国行版iPhone 6、iPhone 6 Plus共有4款型号,分别为:A1586、A1589、A1524、A1593。

目前四种型号分别为:A1586、A1589、A1524、A1593,前两种为iPhone6型号(公开版与定制版),后两种为iPhone6 Plus(公开版与定制版)。

拓展资料

苹果iPhone 6S Plus(全网通)。公开版是指只全网通版,分别支持联通移动电信4g网络。

全网通支持的网络制式,移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)。