会计专业男的前景好吗

华尔街17

会计专业男的前景好吗

只要专业基本功扎实,到企业后结合企业实际从事财务管理,尤其是从财务管理和成本控制方面开展更系统和专业的工作,会计专业男的前景是很好的

会计专业将来做什么,就业前景好吗

我觉得很好啊

上海长宁科技学院会计专业就业前景好吗

个人觉得学校是对学生的一个桥梁,会计专业是不错,就业前景一般在银行和证券公司。个人的努力程度主要是自己的坚定信心。

上海同大浦江学院会计专业就业前景好吗?

现在会计人员都太多了 若是还选择会计专业而不是提升自我的素质修养文化水平 任何专业的前景都是一样的

会计专业好不好的?有什么前景?

会计专业发展前景很好,因为每个公司都需要会计的,社会上也很缺这样的人才,尤其是高阶人才,会计需要考上岗证,其他的证书就看你自己的能力了,如初级会计 中级会计 高阶会计 注册会计 国际注会 考的越高对你的发展越有利,注册会计年薪至少要10万,加油吧!

辽师会计专业好吗?

不是特别好,毕竟是师范院校,所以会计专业不是特别好,要是想学会计专业东财不错,就业率也比较好,就是要求分数比较高

大专会计专业贵州六盘水就业前景

就业问题一直是社会各界广泛关注的话题。在众多求职者中,大学生的就业问题更是备受关注。近几年来,大学生就业问题日益突出,就业难年甚一年。因此建议你可以市场和自己的爱好兴趣点出发,比如厨师就是现在很热门的一个行业,就业机会多工作轻松薪资高,建议你考虑一下。

英国会计专业好吗?

会计专业——就业高薪领头
一直以来,商科专业都是众多赴英留学生的首选,可谓是经久不衰的热门专业。而会计专业更是因为就业率高和就业起薪高而成为炙手可热的传统热门专业。ACCA(国际注册会计师)的很多成员有机会进入毕马威(KPMG)、德勤(Deloitte )、安永(Ernst & Young )、普华永道(Pricewaterhouse Coopers)世界四大会计师事务所工作。
去英国读会计专业主要有下面两个原因:英国财会人才的紧缺由来已久,原因是大多数英国人对数字不是很敏感,枯燥、乏味的数字计算令他们望而生畏。同时,即使经济再不景气,各个公司都还是要有负责财会的员工,并且收入很可观,职位多为外籍员工所占据。
在英国,很多中国学生就找到了会计类相关工作。曾有英国大学的校长表示,即使现在所有在英国读书的中国学生都学财会,他们毕业后的工作还是很有保障的,因为英国会计的缺口依旧很大。
会计专业大学推荐:
华威大学、埃克塞特大学、巴斯大学、格拉斯哥大学、曼彻斯特大学。

内工大的会计专业好吗?

挺好的,我发现很多学生就是冲著这个专业的进来的,不过要想将来混的好,还得靠自己的努力,光靠学校的名气是没用的。

会计前景好吗?

今年宁波有八千人考会计,不过会计是越老越吃香