华为手机app图标不见了

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以使用应用管理查看手机上是否还有此应用,若没有,则是卸载了,若还有该应用,那么就是以下三种情况:开启了抽屉模式、图标整理入文件夹了、系统自带隐藏功能隐藏起来了,解决办法:

所需材料:华为6X为例。

一、首先打开手机设置,点击“应用和通知”。

二、然后点击“应用管理”。

三、下面步骤以QQ为例,如果应用还在列表内,表示未卸载,可按以下方法找出。

四、在设置内点击“显示”。

五、然后点击“桌面风格”。

六、如果是抽屉风格的话,点击使用“标准风格”,那么不常用的APP图标会显示于桌面上。

七、如果关闭抽屉后还没有,可在桌面手指下滑出搜索界面,搜索QQ,若能搜索到,则点击“定位”即可找到该应用被放置在哪个文件夹内。

八、如果搜索界面搜索不到,就只剩最后一种情况,被隐藏了,这时在桌面双指触屏向外滑动,滑出隐藏界面,这里就能够看到QQ被隐藏了,点击“添加”。

九、取消勾选“QQ”,最后点击“确定”即可把图标发送至桌面。