为什么很多婊女最后都要找个老实人嫁了?

子静子的人3925

如果你想看更多的类似文章,请记得点击关注哦!

替换高清大图

首先说什么才是老实人,老实人一般循规蹈矩,踏实正直,他们做朋友很友善,做恋人则显得不解风情。

这类人对于女人来说,最明显的优势是安全感。本来女人对安全感是特别在意的,可是随着改革开放,大家生活越来越好,有些女人为了追求物质则无所不用其极,甚至为了出卖自己的身体。

这类女人的想法是,在年轻的时候她要享受要经历,这样才会觉得不负青春,然后玩累了再找个老实人结婚就好了。

替换高清大图

虽然如此,但这种女人并不会对老实人一心一意,结婚之后她会觉得老实人木讷,没有之前的渣男让人觉得有 *** 。

现在的社会虽然开放,但是再开放也没有到滥交的程度。谈恋爱是每个人的自由,但是有些女人最让人唾弃的地方在于,把最好最真的爱和身体都给了渣男,受了伤之后反而要找老实人接盘。

老实人只想好好谈个恋爱,却没想到碰到了婊女,没想到她隐藏这么多的秘密。她或许打过几次胎,却还要装出一副清纯的模样。她对渣男主动迎合,却要对老实人要房要车。

替换高清大图

婊女为什么不找富二代?因为人家早看透了她的本质,她不过也是感情里的失败者,被伤害够了,觉得自己年龄大了,就赶紧找个接盘侠。利用自己的感情经验去欺骗一个真心对她的老实人,这样的婊女,不配拥有爱情。

奉劝各位老实人,这个世界有很多很好很天真的姑娘,你们不要被婊女欺骗,有女人主动接近就疯狂跪舔,她做了对不起你的事情哭一哭就原谅。这样你也活该被骗,大丈夫何患无妻?婊女玩累了想找老实人,但她不配得到老实人的爱。