如何成为像网上众多高手一样的军事迷

野半下独0y

如何成为像网上众多高手一样的军事迷

军事实际包括很多方面,没有人能完全掌握,就是著名的将帅和军事专家也是如此。你如果对军事感兴趣,注意看这方面的东西就行。现在网路上资料很多,推荐你多看看。
基础军事理论建议你看看 《战争论》---[德]卡尔·菲利普·戈特弗里德·冯·克劳塞维茨 这可以说是现代西方军事理论的基础。
战史类推荐你看看《军事历史》和《战争史研究》推荐这两本杂志的主要原因是它们从多个角度分析历史,文章很有深度。
现代军事高科技发展各种军事网站都有,就不说了。
不过军事迷,军事迷,你必须得真正是“迷”、“好这个”才行

这样的酒店该如何经营?众多高手无奈!

关系到位还没有生意,那就是管理的问题了,当然装修怎样现在不知道,你才知道了,他的定位正确吗?市场有吗?如果有旅游的话请考虑和旅游部门做好合作。其他的就是统一管理,建立有效的沟通和资讯交流机制,加强业务和管理,还有员工培训要跟上。其他的就见一个问题处理一个了。看你说开销大问题就是采购部门没有,财务统计部门肯定也没有有效的开出数字。一句话,乱,没有管理!

如何成为像吴亦凡一样的篮球高手

多练习,先把基础打牢,然后再学习控球运球的技巧,最重要的是多与别人打,学习别人的技巧,并且要长时间的打,不懂的就虚心请教,长此以往,定有成效。

如何成为像孔子一样的圣人

学习他的思想,领会他的精神,努力践行,发扬光大,即使不能象他那么伟大,也无关紧要,只要努力去做了,就OK!

如何成为像杨澜一样的人呢????

我就讨厌杨澜,除了有眩目的包装外,连点女人味都没有;
为什么要像杨澜一样???站在个人角度看,感觉她的生活压力挺大、挺不幸福的;
关键是你希望成为别人羡慕的人,还是希望自己过得非常幸福
如果你觉得别人的羡慕,就是你个人最大的幸福,那学杨澜的一切,就行;

如何成为像封不觉一样的人

你越想成为一个人,你就会越迷失自己,做好自己就好了

普通人如何成为像TFboys一样的歌手?

TFBOYS也是普通人呀
像队长王俊凯就是小学时在学校被公司星探看中,通过试训考核,成为正式练习生后,进行了全方面的培训,最后以TFBOYS队长身份出道。进入公司到现在已经快有5年了

如何成为网上泡妞高手

高手之道,在于练也!网上只可练,不可泡…练到字入已出时,便可去各种公共场合进行使命了!

如何成为像李小龙一样的人

什么样的人呢

如何成为芮成钢一样的人?

对社会,对集体,对国家有责任感,同时又要博学多才。