我给大家作揖~求大家帮助!急~~请来帮帮忙,拜托!!

男朋友,未来的老公,就要调回自己想去的地方工作了,离他的梦想就更近了,希望大家可以留个言,给他一个祝福,希望他以后工作顺顺利利,步步高升,谢谢,请大家帮帮忙,我想把这个贴... 男朋友,未来的老公,就要调回自己想去的地方工作了,离他的梦想就更近了,希望大家可以留个言,给他一个祝福,希望他以后工作顺顺利利,步步高升,谢谢,请大家帮帮忙,我想把这个贴子作为他调动成功的礼物!拜托各位了~小女子在这里给大家作揖,希望大家可以成全我的希望~
希望可以有一百个人给他祝福,希望大家可以帮帮我~
花莲蓬
祝他事业一帆风顺 祝你们 早日成婚 喜得贵子 白头偕老 幸福终生
百度网友0d4edc0
祝福:
你真是幸福啊!快实现你的理想了,为此你高兴,你的女友也替你高兴,我们也替你高兴。
但是最值得你高兴的是你有一个温柔体贴,又非常具有创意的未婚妻陪着你!你应该感到热泪盈眶· 有这样一个未婚妻 。应该说这是你一生中最大的财富//你是世界上最幸福的。。。。

祝福你们

祝福你!!!!
性随便
这个妹儿真的坏,
让我们好羡慕你呀!
知道吗?有一首歌是专门祝福相隔两地的有情人.
郭富城<风里密码>一定要听.
有情人_终成眷属.
王子sky
祝你老公心想事成...事业一帆风顺...你们的感情也和和睦睦...
~!~!希望你们爱情的绳子越勒越紧....哈哈
thesonofsky
祝他工作顺利,事业蒸蒸日上,心想事成,万事胜意,财源滚滚来.(不过最重要的还是你对他的祝福)
SQLB
祝你老公工作顺利,万事如意.
你们的爱情天地可鉴!