有什么好听的英文歌啊,要关于爱情的啊

新东都17

有什么好听的英文歌啊,要关于爱情的啊

这都是我自己认为好听的歌,绝不掺假:
1、Yesterday once mor (Carpenters)绝对经典,歌词比较顺口。
2、Hero (Mariah Carey) 中间 *** 的部分很好听,
3、May it be (Enya) 指环王的主题曲,如果再看一看指环王,就会发现这首歌真是太好听了。
4、Because of you (Kelly Clarkson)很多人都喜欢的歌。
5、My love 歌词比较简单,很好听,有 *** 。
6、Hotel California (The eagel)肯定会很熟悉,耐心地听,就会发现非常好听。
7、Moon river (Audrey) 非常的经典,如果理解意思,就觉得更感慨了。
8、Say You, Say Me(Lionel)没说的,一听就知道,很经典。
9、Without you (Mariah) 中间的部分比较激亢,嗓音不错。
10、I will always love you 只有Whitney Houston这个版本我觉得是最好的,震撼不一定要声音大。
排名不分先后
还有很多,但我没有太多时间,像Can you feel the love tonight(经典中的经典) ,指环王里的In to the west, Eye's on me ,It's my life 等

有什么好听的英文歌么?关于爱情的!

我推荐的歌都是比较有节奏感的~
都不是新歌了~但还是希望你喜欢!
歌手——歌名
Akia——California
Deep side——Booty Music
Justin bieber——Eenie meenie
Ldy lickem——Tell me who you are
Aviation——you were my everything
Ateens——Floorfiller
Mckinney——Sunrise
Nik&Jay——En dag tilbage
Groove coverage——She
Groove coverage——Far away from home
Groove coverage——7 years and 50 days
嘻哈歹徒——Willing to die
Ayur——Children of the earth
Joel Turner——These kids
Ashlee Simpson——L.O.V.E
Flipsyde——Happy birthday
Nas——I can

有什么好听的关于爱情的歌,

Giulia的Ce frumoasa E Iubirea,罗马尼亚语,翻译成中文叫爱情多么美好,好听不解释

《私奔到月球》 《恋爱ing》 《说你爱我》 《广岛之恋》 《小酒窝》 那些年 吻别 《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》
阿杜《差一点》,《撒野》
胡彦斌《男人KT V〉〉
游鸿明《夫妻脸》,《倦鸟余花》
李玖哲《想太多》,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》
潘玮柏《爱不离》
周蕙《学会》
唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,《爱我》
苏打绿《无与伦比的美丽》
蔡景佑《我可以》
历娜 灰色幸福
张惠妹《如果你也听说》
张韶涵《不想懂得》
陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》
张靓颖:《个人秘密》
蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》
F.I.R:《天天夜夜》
容祖儿:《爱情复兴》
王心凌:《彩虹的微笑》
蔡依林:《乖乖牌》
蔡健雅:《Beautiful Love》
古巨基:《爱得太迟》
陈绮贞《旅行的意义》
周笔畅《别爱我像爱个朋友》
周杰伦&温岚《屋顶》
五月天《温柔》
TANK《给我你的爱》《三国恋》.
如果你也听说 张惠妹
月牙湾 f.i.r
G大调的悲伤 张靓颖
酷爱 张敬轩
出神入化 飞轮海
特务J 蔡依林
爱的期限 薛之谦

好听的英文歌,不能有关于爱情的

when christmas e to town
非常童声的一首歌曲,是电影的主题歌,很有韵味,也容易学唱

现在有什么好听的关于爱情的英文歌曲?多写点哦

When You Believe Mariah Carey On My Way Home ENYA By My Side 林一峰 let me love you Mario Because I love you Shakins Stevens I Want To Know What Love Is Foreigner - Baby One More Time BritneySpears Better man Robbie Williams Heal the world Michael jackson Scarborough fair 世界排名前十经典英文歌曲 Promises don’t e easy Moon River Over the rianbow Nothing’s gonna change my love for you Because I love you I will always love you Scarbourgh fair Sound of Silence yestoday once more The one you love 今年大多数人爱听的: 1)Avril-girlfriend: Avril在中国的名气还是不小的,今年到处都在放girlfriend...你要说你没听过我也没话说... 2)Ne yo-Because Of You: Neyo在So Sick之后的节奏感相当强的美声说唱 3)Akon-Sorry,Blame It On Me: 不要一提到Akon就想起Dont Matter,这首歌是Akon在一次对歌迷的暴力行为后的道歉,旋律相当的诚恳,可以听下. 4)Beyonce-Irreplaceable: 在美国的大街小巷,连小孩都会插著腰哼"You must not know about me, You must not know about me",你怎么能不听一下这首07年度全球最火的RNB呢? 5)Daughtry-Home: Chris Daughtry将抒情摇滚走向了极致,虽然声音不沙哑,但应该是远远超越Hinder的Lips Of An Angle了. 6)Maroon 5-Wont Go Home Without You: 轻而易举一个优美的假声,再加上轻松舒适的旋律,主唱性感的光头造型,这就是Maroon 5. 7)Fergie-Big Girls Dont Cry: 这是黑眼豆豆主唱Fergie的一首比较柔和的歌,同样推荐这张专辑里的Glamorous. 8)Alicia Keys-No One: 舒缓而又强烈的节奏,简单的歌词,哑而不沙的声线,再也找不到第二个Alicia Keys了. 9)Carrie Underwood-Before He Cheats: 乡村女王,感谢AI提拔了这个人才. 10)Amy Winehouse-Back to Black: 许多人都预计,Amy会凭著这首歌在今年的Grammy上大红大紫. 11)Keith Urban-I told you s 就是我常提起的那个进戒毒所的孩子...这是首牛仔味十足的乡村,相当有意思. 12)Rascal Flatts-Me And My Gang: 提到乡村不能不提RF,十分年轻,十分有活力. 13)Taylor Swift-Our Song: 十七岁出道,自己写歌的乡村才女. 14)Jordin Sparks-Tatt 此人同样来自AI,人们都说Tatto有模仿Irreplaceable的嫌疑.但是不能否认这首歌很好听. 15)Rihanna , Jay-Z-Umbrella 16)Justin Timberlake-What goes around 17)Elliott Yamin-Wait For You 18)Blake Lewis-I got U 19)The Hoosier-Worried About Ray 20)Soujia Boy-Crank That:歌倒不怎么样,这段舞全球出名. 21)Plain White Ts-Hey There Delilah: 很慢很干净 22)Leona Lewis-Bleeding Love: X Factor第一届冠军,历程与Kelly Clarkson极其相似,特别是当她唱A moment Like This的时候
麻烦采纳,谢谢!

有什么好听的关于爱情的老歌?

郑秀文的《值得》
张学友和一个女的合唱的《你最珍贵》
张信哲《爱如潮水》《过火》
周蕙《约定》

有什么好听的歌 关于爱情的

因为百度垃圾稽核的问题 不能贴上我的歌单给你
我就铺三首歌给你吧!
Ayo97------感谢你曾来过
不才--------如果有来生
杨帆--------我曾经也想过一了百了

有什么好听的不关于爱情的歌

庚澄庆的《命中注定》,周杰伦的《牛仔很忙》,凤凰传奇的《心驰神往》《自同飞翔》,杨培安的《我相信》,许巍的《象风一样自由》……
<改变自己> <我们的歌> 王力巨集
<控制不了> <绝不> 张韶涵
<哈哈哈> <笑着流泪> 南拳妈妈
<e.m.m.m> 李孝利
<I miss you> <远くまで> <深い森> 大无限乐队
<黑色契约> 杜德伟
<老人与海> 海鸣威
<Rose> 土屋安娜
<一色> NANA
<小宇宙> 苏打绿

请问有什么关于爱情的英文歌好听

你去找找westlife的歌,都很好