十大经典爱情英文歌曲

米格说娱乐

十大经典爱情英文歌曲有《I Will Always Love You》、《The Power Of Love》、《My Love》、《My Heart Will Go On》、《Love in December》、《When You Told Me You Loved Me》、《One I Love》、《And I Love You So》、《I'm in Love》、《How Deep Is Your Love》。

1、《I Will Always Love You》

这首歌是由美国女歌手惠特妮·休斯顿演唱的一首歌曲,词曲由桃丽·芭顿创作,David Foster担任制作人。该曲作为电影《保镖》的主题曲,由爱丽斯塔唱片公司发行于1992年11月3日。

2、《The Power Of Love》

Jennifer Rush于1984写下了这首“The power of love”爱的力量,并亲自演唱,在这之后的1985年,Air Supply翻唱了这首歌,1986年初,Jennifer Rush的原唱版本正式登陆,1987年,美国当红女歌手 Laura Branigan(罗拉 布兰尼根) 再次翻唱。

1994年,声誉日隆的新天后 Celine Dion(席琳迪翁) 再次灌录这首曲子,而且把它唱上了四周冠军宝座,美国告示排行榜的冠军曲。

3、《My Love》

《My Love》是爱尔兰流行男团西城男孩演唱的一首流行歌曲,歌曲歌词由Jörgen Elofsson、Per Magnusson、大卫·克鲁格、Pelle Nylén共同创作。《My Love》是一首浪漫的抒情歌曲,融入了Teen pop、成人时代和灵魂乐,歌曲使用了主要使用弦乐器(包括吉他、电吉他等)以及钢琴伴奏,从歌曲中表达出的是一种既甜美又苦涩的情感。

4、《My Heart Will Go On》

《My Heart Will Go On》是席琳·迪翁演唱的一首歌曲,词曲由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲。

5、《Love in December》

《Love In December》是在电视剧《夏日里的春天》中作为背景音乐出现的一首歌曲,由Club 8演唱。

6、《When You Told Me You Loved Me》

这首歌是Jessica Simpson(杰西卡·辛普森)于2001年发行的专辑《Irresistible》中的一首歌。

7、《One I Love》

《One I Love》是Méav演唱的一首歌曲,被收录在她的录音室专辑《Méav》。

8、《And I Love You So》

And I Love You So》是美国民谣歌手Don Mclean(唐·麦克林)首张专辑《Tapestry》(1970年)中的一首歌曲。

9、《I'm in Love》

《I'm In Love》是一首由Kygo、James Vincent McMorrow演唱的歌曲,收录于专辑《I'm In Love》中。

10、《How Deep Is Your Love》

《How deep is your love》是由Bee Gees乐队创作。Bee Gees的团名取自Barry Gibb的起首字母,由三个骨肉相连的亲兄弟于英国曼彻斯特组成。《How Can You Mend A Broken Heart》在七十年代初期夺下排行榜的冠军。