关于爱情的英文歌曲有哪些?

free呵呵哒33

《Casablanca》、《More Than I Can Say》、《Careless whisper》、《Right Here Waiting》、《Don't cry》、《Say you say me》、《I will always love you》、《My heart will go on》、《Unchained melody》、《Yesterday once more》

1、《Say you say me》

这首世界名曲《Say you say me》是1985年由莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)谱写,同时由其担任主唱。这个经典作品作为电影「飞越苏联」《White Nights》的主题曲。这首歌是在影片结束时唱的。相比电影本身的默默无闻,作为主题曲的《Say you say me》却是享誉世界。

2、《Don't cry》

这首歌是美国重金属乐队Guns N' Roses(枪炮与玫瑰)演唱的名曲,主唱沧桑哀婉低吟出一段令人荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和失意正是愤怒的极至。

不止在歌收尾的地方,在歌起时就有淡淡的的呻吟声,而且在整首歌里拖长的音非常之多,歌曲最后通过一声加长的低鸣来表达一种撕心裂肺的心痛。这首歌曾唱哭了千万人,总是能够触痛了心底最软的地方。