oppofindx6什么时候上市

爱电子数码的发烧友

OPPO Find X6预计在2023年2月左右推出,会在2023年过年之后发布上市。oppofindx6pro作为下一代的oppo旗舰机皇,有着超强的性能和配置组合。如下:

1、oppofindx6pro将会采用最新的骁龙8gen2处理器,拥有超强的性能和稳定的功耗。这款处理器不仅能够满足电竞网游需求,连原神这种大型游戏都可以稳定跑满60fps了。

2、屏幕上它将延续之前的真2k分辨率,最高120hz的自适应LTPO屏,支持PWM调光护眼。

3、影响上将会有巨大的升级,搭载1亿像素、1英寸大底的索尼IMX989镜头,同时搭配不凑数的5000万像素超广角和1300万像素长焦,支持OIS防抖,带来优秀的拍摄技术。

OPPO Find X6系列有几款?

OPPO Find X6系列有标准版和Pro版两款,其中Find X6标准版搭载高通骁龙8+芯片,Find X6 Pro搭载高通骁龙8 Gen2芯片。更重要的是,Find X6 Pro主摄不再是索尼IMX766,而是1英寸超级大底,型号应该是索尼IMX989。

OPPO在Find X3、Find X5系列两代旗舰上都使用了索尼IMX766主摄,这枚Sensor拥有1/1.56英寸大底。这次Find X6系列直接跃升到1英寸超级大底,意味着Find X6系列影像会有大幅提升。