魔兽世界怀旧服现状

枕流玩游戏

现状如下:

怀旧服的火热依然是肉眼可见的。伴随着《魔兽世界》最为经典的版本“巫妖王之怒”的怀旧服上线了,虽然这已经是14年前的资料片了(按外服上线时间算),但是国内外的运营商还都低估了玩家对巫妖王的爱呀!随着开服的临近“巫妖王之怒”的搜索热度同比上涨11272%,环比上涨260%!总之一句话“大师兄回来了!全部都回来了!”

怀旧服说明

TBC怀旧服在刚开的时候,几十个服务器都在排队,可时至今日,除某几个服还保持排队之外,大部分服务器可以随便进了。看看TBC各服务器近况可以发现,灰烬使者渐凉,哈霍兰和布鲁走强,但部分服虽然排队情况变少,但团本还能开起来,这就很说明问题。

服务器人数不必太多,几百上千就很舒服,尽管每个人都有几个职业,假装出一副热热闹闹的情况,但只要团本能开起来就可以玩。莫格莱尼曾经组人要花掉一两个小时,现在已经可以挑人入团,这样的服务器就很值得留下。