房间结婚照怎么挂好看

清宁时光17
1.结婚照怎么挂好看 结婚照的挂法
1、客厅是必摆之地

我们在家中各个房间所呆的时间中,除了睡觉的卧室,在清醒的情况下,呆的时间最长的应该就是客厅了,而当有亲朋到我们家中的时候,肯定也是首选在客厅中接待,所以客厅中是一定要摆放上婚纱照的,平日里自己可以经常看到,会让两个人能够回忆起从相恋到如今结婚这一路走来的不易,更加的珍惜婚后的生活,而亲朋们在客厅中看到结婚照,也会让主人感到非常的愉悦的。

同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时的照片,则更多的显示出这个方向代表的人视对方为终身伴侣的坚决性。不过这仅仅是一种表象,并不能一概而论,毕竟每个人表达自我的方式不同。

2、卧室床头必摆

卧室中的床头上是婚纱照的必摆之地,基本上我们到任何一个朋友的家中,如果是走进主人的卧室,都能够看到在床头摆放着大大的婚纱照,卧室是夫妻两人休息的地方,当躺在床上看到浪漫的婚纱照,能够加深两人的幸福感,会让夫妻觉得更加的甜蜜,而床头上方的位置一般如果直接空出来的话也会显得比较的空,所以悬挂上婚纱照,也会让墙面看起来更加的漂亮。

但床头婚纱照的摆放也是有讲究的,床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人感情深厚。结婚照不能放在床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方即“青龙位”,可使二人的婚姻运获得加持,幸福圆满。

3、用婚纱照来装饰家中的墙面

家中一些看起来比较空的墙面,一些人喜欢用油画或是买一些艺术品悬挂上去,但是为什么不想想选择自己的婚纱照悬挂上去呢,让墙面看起来更加的丰富多彩,只要选择了适合的相框与主题照片,这是非常棒的选择,还能省下一费用。
2.卧室婚纱照怎么挂好看
客厅是家居中接待客人的主要场所,一般主人的个性都体现在客厅的装修和布置上,从一点一滴都可以看出主人的品位。而结婚照是象征着二人感情的征兆,一般感情正在爆发期状态的新人,会喜欢把结婚照摆放在客厅。

从方位角度上讲,西北方代表丈夫,西南方代表太太,客厅西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太的重视程度,或者表示两人感情的深厚。

同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时的照片,则更多的显示出这个方向代表的人视对方为终身伴侣的坚决性。不过这仅仅是一种表象,并不能一概而论,毕竟每个人表达自我的方式不同。

二、摆放在床的左方

婚纱照摆放位置的方向也是非常有讲的,宜向左,易学讲“左青龙,右白虎”,青龙,主吉祥喜庆之事,并表平安健康,有进喜之喜;而白虎则表示不吉祥的事情,吉祥与否,直接关系着二人婚姻的质量,故而言,婚纱照的摆放宜放于床的左方,这样二人感情才能愈加深厚,并且心灵相通。

三、摆在床头

除了家中大的方位之外,新人都会在他们温馨而又舒适的卧室中摆放婚纱照,摆放在床头之上,风水中讲:床头为山,床尾为向,山为靠山,向为钱财,故将婚纱照摆放在床头,不仅意味着新人婚姻多得加持,更加幸福,而且对二人的事业,财源都有蒸蒸日上之意。

四、摆放在书桌上

摆放相框框好的结婚照最适合的便是书房的书桌,从科学的角度而言,在工作疲倦的时候看见结婚照上幸福甜蜜的双方,能够舒缓疲劳的身体,使心情瞬间开朗。就风水而言,在书桌、书柜上摆放结婚照能够有效的防止夫妻双方因工作而忽略对方,导致夫妻之间的感情变得冷淡,甚至出轨。因此在书桌上放结婚照是对夫妻之间的感情进行保护和维护。

五、摆放在卧室西北角

卧室西北方及西南方代表婚姻关系,可以在这个方位放置一些代表美丽祝愿的物品,代替结婚照。不过一些美男美女的照片还是最好不放,有让另一半恋上别人的寓意,反而为对方招惹桃花。一般来讲,在西南方放一张婚纱照或渡蜜月时的照片,则更多的显示出这个方向代表的人视对方为终身伴侣的坚决性。

六、卫生间里不能摆婚纱照

在婚纱照的摆放风水中,卫生间是决对应该禁忌的位置。卫生间集污秽之气于一身,阴气较重,将结婚照挂在卫生间,首先会导致夫妻婚姻生活不幸福,多发生口角,同时由于卫生间的阴气会导致在婚姻生活中女性过于强势,使男性因受不了而是婚姻生活难以收场。
3.怎样正确摆放结婚照片
从方位学上,一如我之前已介绍过,西北方代表丈夫,西南方代表太太。

在大厅的西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太依然有结婚的恩爱。同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时鹣鲽的照片,代表此宫位的人,心中依然视对方为结婚对象。

不放结婚照,放其他生活照可以吗?生活的效应,当然不及结婚照,因为一对夫妻最幸福的时刻,必为新婚之际,除初恋和拍拖,新婚为爱情的高峰期。 一张结婚二十五年后的生活照,当然不及结婚时的恩爱。

一对夫妻结婚二十五年后,丈夫只将太太当成子女的母亲,甚至自己的母亲,多于视对方为情人,这是任何夫妻的人性所在。能在西北方及西南方摆 放结婚照,为风水上极受推荐之吉祥摆设。

假如西北方及西南方代表婚姻关系,有一情况会产生,在西南方放一位俊男,或一位猥琐男士的照片或公仔,代表太太的宫位和世界中,有一俊男或猥琐男士出现。 假如西北方的情况更严重,假如将一对漂亮的美女公仔,买回家中放在西北方,西北方的男主人马上有两位太太。

曾有一对夫妇,购入床头灯后,灯饰为美女,结果马上出事! 因此镜子亦不能随便放,镜的反射,会令一变成二,原本放了一张属于你自己的漂亮结婚照,但你手多,在旁边加一块镜,于是多出一位女士或男士,对婚姻反会造成不利。 一张结婚照,直接对婚姻产生极大的风水意义。

很多人喜欢将结婚照片放在床头,床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人鹣鲽有情。

结婚照原则上不能放在床的右方,因右方为白虎位,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方青龙位,可使二人之婚姻获得加持,幸福圆满。

将此套学问灵活运用,你希望大女儿早点嫁出去,在女儿房间的东南方放一张她喜欢的男明星海报或照片,女儿很快便可遇到意中人,而且样子有点似海报中的男明星。 假如希望女儿稳定地结婚,在女儿的 方位摆一对结婚公仔,一男一女,女方写上女儿的名字,男方写上[未来丈夫],也是很快见效的加持力。

因此结婚公仔是未婚男女的最佳风水物!这公仔放在子女的位置,有催婚作用。未婚的小姐如为长女,放在东南方,二女放在南方,细女放在西方。

假如独住,要放在西南方主妇位。 一张结婚相,一对结婚公仔,便是幸福婚姻的最有效保证,方法原来简单如此!有一位太太将好朋友的合照放在屋内西北位,那一年西北方行桃花九紫,一年后太太发现,丈夫恋上相片中的好朋友。

邪门否?又一位太太,将一张男明星的照片放在西北方,这位男明星偏偏是同性恋的,那一年开始,发现丈夫对情欲不感兴趣,却每日去健身,又涂香水!丈夫结果爱上一位如照片中男星一样的[女朋友]!因此每一张照片,每一个[公仔],每一个[艺术品],请勿乱放。
4.最近想把结婚照(婚纱的哪种)挂在房间里
我们就是挂在床头的.已经 是七八年了.我们看了还好象是昨天的事呢.你说怕不牢.那就钉牢点嘛!你说要挂蚊帐.那就让它挂得高一点,这种都不是大的问题呀! 你说不挂卧室里,那你说挂哪能里?没有最恰当的地方了呀!如果说以后你们有了孩子,那到是可以拿下来了.可以以全家福代替了.可以挂到客堂上去了.现在这样的照片挂客堂总还是不妥吧! 你说有啥 顾忌的话,你说在你们这样和房间里还怕什么呢?夫妻嘛!什么都公开了.什么都没有保留了.还有什么好顾忌的呢?真要我说顾忌的话.那就是你们中如有一个负心了.出轨了.那你就是对这张照片的违背.她可就是要"骂'你的哟!做了那种事,还在这照片下与妻子再做那个事这就是最大的顾忌!!这就是羞耻!!] 这就是我的观点.你说我说得有道理吗?。
5.结婚照怎么挂 照片挂法风水有讲究
结婚照怎么挂房间?拿到结婚照后,大部分新人都会再在自己的房间挂上一副两人十分甜蜜的结婚照。在房间里挂上一副结婚照,既可以为房间增添喜色,又能增进两个人的感情。那么,今天就请大家跟着我一起来了解下在房间挂结婚照的那些技巧。

房间挂结婚照的技巧

一、在结婚照反面粘挂钩:从超市买一个扁平的、粘胶那头是塑料的挂钩,然后必须是扁着挂的那种,让结婚照和墙面之间的缝隙尽可能的小,然后用刀片将挂钩的粘胶尽可能的刮干净,用强力胶将钩子粘在结婚照后面就可以了。

二、用挂钉挂结婚照:准备那种上面是环下面是自攻丝的挂钉,用手拧紧结婚照相框,在用钉子固定好挂钉上面的环。

三、用电钻挂结婚照:用电钻把墙钻个孔,然后将小木块塞进孔里,再钉上钉子,婚纱照后面要是没有挂钩就钉上两个小钉子,然后用结实的线栓上再挂,注意一定要掌握好墙上钉子的距离。

我总结

房间结婚照怎么挂好看?看完我的介绍,想要在房间里挂上结婚照的新人们是不是已经知道该怎么做了呀。结婚照是两个人的最美纪念,挂在房间里也不失为一件美事哦。新人们如果还想了解更多更精彩的内容可以继续关注我的更新哦。
6.婚纱照片墙怎么挂好看
1、椭圆(菱形)照片墙 有规则的椭圆形或者菱形,简单而且很好成型,效果也非常的不错,如果想要有创意的话,可以用椭圆形相框代替长方形相框,很复古,给人灵动的感觉,这在感觉打破了传统的,给人在视觉上有不同的感觉。

2、异形照片墙 这类的使用的新人非常多,看着很协调的,可又透露着随意,感觉有一种在欣赏艺术品,所以得到很多人的青睐。 3、四四方方的照片墙 很整齐摆放的方式,这里说的整齐,不是说每张照片的相框大小都一样,整个形状是整齐的,而里面的摆放是随意的,可以变化的,这样是避免单调,所以选择这样的方式摆放婚纱照也是非常不错的选择。

4、心形照片墙 很多年轻人喜欢的摆放照片的方式,很有浪漫的效果,摆放也简单,看着这样的照片墙面,真的是 *** 裸的秀恩爱,虐死单身狗。这种外形看上去也是比较有规则的,给人很大方的感觉。
7.卧室婚纱照怎么挂墙上图解
办法一:用塑料胀大螺母

6毫米的钻头打个孔,放个螺母进入,再找根长点木螺钉就行了,结婚照的版画都有配,无痕其实仍是要在墙上锥三个小孔,很小罢了。就算在墙上打了孔,只要不是墙纸,以后把画取掉,用点腻子一抹,刷点漆就都看不出来了。在墙上打一个胀大螺丝,然后再拧螺丝后把相框挂上去就OK了。

办法二:在相框反面粘挂钩

这种在超市里有,要那种扁平的,粘胶的那头必须是塑料的,并且必定要是扁着挂的啊,否则就会与墙面有很大的缝隙的,影响漂亮。不过挂钩还得自个加工一下,由于买的挂勾钩都是那种双面胶的,那个不可,粘不住,要把它用刀片给揭下来,擦洁净着点,再用强力胶水把钩子粘在相框反面就行了,胶水用"502"就行,还有其他的胶水能够更适合,
8.婚纱照挂在卧室哪里好
现如今要结婚的小伙伴都会去拍婚纱照,结婚后,象征着以后一起生活,一起照顾彼此,我们拍好的婚纱照挂在卧室哪里比较好?不知道怎么挂婚纱照的小伙伴可以一起往下看。

1.婚纱照挂在床头

这个是很多人的选择,选择一张大的婚纱照,挂在床头是个不错的选择,是甜蜜爱情的最直接表现,每次进卧室都能一眼看到,能让自己时刻想起爱情,所以可以选择挂在床头最中间的位置,切记不要把婚纱照挂在床的右方,这种挂法是不对的。

2.挂在客厅

客厅一般是接待客人的场所,客人来到我们家里后,就可以看到我们的婚纱照,这样能让大家见证我们爱情的甜蜜,这个时候挂婚纱在,要挂在客厅最合适的位置,也不是随意挂的,最好是能增添我们房屋布局的地方。

3.卧室中

其实卧室中其他地方也是可以挂的,可以让自己欣赏到婚纱照的美,以及自己的爱情,在卧室中,我们也可以摆放制作成相框的婚纱照,放在桌子上等,同样的,也可以制作成相册,有空的时候可以和自己的另一半翻阅我们的婚纱照,回忆甜蜜,增进感情。

婚纱照挂在卧室哪里好?这个问题就为大家介绍到这里了,希望这能帮到大家,除了挂婚纱照,我们还可以把我们的婚纱照各种体现,比如说印在被子上、抱枕等等都可以。
9.结婚照应该挂房间哪个位置
婚纱照怎么挂一:客厅是必摆之地

在家中各个房间所呆的时间中,除了睡觉的卧室,在清醒的情况下,呆的时间最长的应该就是客厅了,而当有亲朋到我们家中的时候,肯定也是首选在客厅中接待,所以客厅中是一定要摆放上婚纱照的,平日里自己可以经常看到,会让两个人能够回忆起从相恋到如今结婚这一路走来的不易,更加的珍惜婚后的生活,而亲朋们在客厅中看到结婚照,也会让主人感到非常的愉悦的。

同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时的照片,则更多的显示出这个方向代表的人视对方为终身伴侣的坚决性。不过这仅仅是一种表象,并不能一概而论,毕竟每个人表达自我的方式不同。

婚纱照怎么挂二:卧室床头必摆

卧室中的床头上是婚纱照的必摆之地,基本上我们到任何一个朋友的家中,如果是走进主人的卧室,都能够看到在床头摆放着大大的婚纱照,卧室是夫妻两人休息的地方,当躺在床上看到浪漫的婚纱照,能够加深两人的幸福感,会让夫妻觉得更加的甜蜜,而床头上方的位置一般如果直接空出来的话也会显得比较的空,所以悬挂上婚纱照,也会让墙面看起来更加的漂亮。

婚纱照怎么挂三:用婚纱照来装饰家中的墙面

家中一些看起来比较空的墙面,一些人喜欢用油画或是买一些艺术品悬挂上去,但是为什么不想想选择自己的婚纱照悬挂上去呢,让墙面看起来更加的丰富多彩,只要选择了适合的相框与主题照片,这是非常棒的选择,还能省下一费用。