经典动漫的语录

八卦达人17
  总有一天你会明白的,你要用你自己的双眼来判定来选择自己要走的路。《滑头鬼之孙》下面是我为大家提供的动漫的语录100句,希望大家喜欢。

1、只要努力的飞翔,即便是再弱小的蝴蝶也能飞得更高!——《侠岚》

2、无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远地徘徊。

3、即使相处的时间不多,但所谓的友情是不在乎相处的时间长短的。

4、大部分人并不想长大,只是没办法继续当一个小孩子。——《小林家的龙女仆》

5、按自己的性子尽情享受生活的才是赢家,好好记着!——《血意少年》

6、在某天,某个铁道路口,某次回头的时候,突然磕出一丝久违的抽痛。——《秒速5厘米》

7、既然生在世界上,就希望自己能够留名于后世,做一些别人做不到的事。——《哆啦A梦》

8、给结伴的朋友带来幸福,就是离开的时候。——《哆啦A梦》

9、既然敌人出现在眼前,我就必须战斗,我是重荣誉胜于一切的战斗民族赛亚人王子!我是战斗民族赛亚人的王子!——《七龙珠》

10、善良需要力量,我一点也不厉害,所以,无法像你那么善良。——《通灵王》

11、因为我们医生原本的使命并不是验尸找凶手;而是尽自己的力量拯救被害人。——《名侦探柯南》

12、就在公寓正对面的公园!每天工作结束之后我就在那里画!从窗户肯定看得见,我会把剩下时间,全部都用来画画,请你亲眼验证!——《食梦者》

13、只要和你有关的任何事情我都不会忘记。——《名侦探柯南》

14、心念所囚即为牢笼,心念所驻即为城池。——《怪化猫》

15、要诅咒,就诅咒弱小的自己好了。这个世界上所有不利条件都是因为当事人能力不足所致。——《东京食尸鬼》

16、不论是我或是其他任何人,都不是为了死亡而存在,而是为了活下去而活着。——《刀剑神域》

17、将爱形容为美丽的,是不了解爱的人;将爱形容为丑陋的,是自以为了解爱的人。——《死神》

18、在茫茫人海中相遇相知相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。——《哈尔的移动城堡》

19、真正痛苦的事不是不能向人求助,而是没有一个可以求助的人吧。——《寒蝉鸣泣之时》

20、用推理把凶手逼到尽头……再眼睁睁看着对方自杀的侦探……跟凶手又有什么两样?(工藤新一)

21、其实这场战争最痛苦的是撒加,因为他被夹在善与恶之间的。《圣斗士星矢》

22、我们永远控制不了悲伤,就像生命控制不了死亡。《尸兄》

23、看到女人掉眼泪还无动于衷的话,就太不男人了。《银仙》

24、我在未来等你。《穿越时空的少女》

25、因为自己不幸,所以需要比自己更不幸的人。 ——LUCY《妖精的旋律》

26、啊,这个世界,是残酷的啊,那个只允许胜利者生存的残酷的世界。

27、如果提出的问题本身就有问题,那么答案又有什么用呢?

28、戈薇,在遇到你之前,我不相信任何人,但是,你关照我,总是为我着想。

29、就算颠覆整个宇宙,我也要把你找回来。——《凉宫春日的消失》

30、"如果,下雨了,你愿意留下吗?" "即使不下雨,我也在这里啊"。

31、正因为与你在一起,我才能明白,无论身处哪一条世界线,什么时间,什么地点,我都喜欢你。

32、小新,你说的一点也没错,守护这个道场下去根本得不到任何好处,只会痛苦。但是啊,放弃也很痛苦,已经无法回来的东西,拥有和舍弃都很痛苦,既然无论怎样都会痛苦的话,我宁可选择守护它而痛苦。——《银魂》

33、在正义的名义下,所有的卑鄙都可以被原谅。——《东京喰种》

34、我的钻头可是突破天际的钻头啊!——《天元突破》

35、人,只有在放弃战斗的时候才算输,只要坚持战斗,就还没输。《进击的巨人》

36、不是孤单一人吧?我们是共犯,如果说你是魔女的话,我成为魔王就可以了。 ——鲁鲁修

37、在22层西南地区有个被森林和湖泊围绕的小村庄,我们两个人就搬到那里去吧,然后……结…… 结婚吧!——桐人

38、[青子:你对我实在太冷淡了,像冰淇淋一样。

39、正因为是一瞬间断送了自己的一生,所以才明白一生中有一个不能错过的瞬间。——《银魂》

40、英雄的登场总是迟来的!——火影

41、回过神来的时候,早已紧追不舍。——《世界第一初恋》

42、真的喜欢的话,不管发生什么都不要移开视线,无论是知道对方的什么,看见对方的什么,都不要移开视线。紧抱的手臂绝对不要放开。那就是决定去爱的人的责任。

43、幻觉,有幻觉,在幻觉中潜伏着有幻觉……从有幻觉中萌发的幻觉,在真实中包含着谎言,谎言中潜藏着真实。——《家庭教师》

44、人生是一辆开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。可悲的是,很多人连最后的道别,都没给到对方最基本的尊重。《千与千寻》

45、发生的事不可能忘记,只是一时的记不起。《千与千寻》

46、要抹去懊悔,终究只有继续不断努力。 ——鸭志田一 《樱花庄的宠物女孩》

47、这就是我的人生啊——像这样继续唱歌,那就是我出生的意义啊!就像我被拯救一般,我也如此去拯救他人。终于,终于,找到了。 ——岩泽 《angel beats》

48、其实就在眼前,明明就在伸手可及的地方,但那距离却令人觉得像是永远。《樱花庄的宠物女孩》

49、"因为不将就的话 你会一点点变老"。

50、自从那一天起,就一直在这里思考输给那边新人的理由。 我的所有能力都远远高于你,但如果说有哪点不如你的话,那就是集中力。自从那一天起我就一直以指尖支撑着这把扫帚。 ——椎名 《angel beats》

51、一个人都有自己想保护的人或事物, 但当你保护不了的时候, 就会怪责自己为甚么会这么无用。如果你是这样想的话,恭喜你, 你以后一定是一个勇敢的人,能保护身边的一切。为甚么会这样说呢? 因为要承认自己的错误是一件很难而可怕的事,因为你不知道承认会带来怎么后果, 所以很多人会选择逃避。就像自己是一个怎么都做不了的孩子, 要承认是非常难和可怕的。只要你现在是有勇气承认的话, 你就一定可以保护身边的所有人和物, 因为你体内有无比的勇气。 ——高屋奈月 《水果篮子》

52、其实呢,我打完这一场仗,就回老家结婚。——出自动画《龙之塔乌鲁克之盾》

53、不作死就不会死,为什么不明白!——《敢达Z》

54、我们都是些十足的坏人,一个也不要相信我们。 《兄弟战争翩跹》

55、我已经看到结局了。——出自动画《只有神知道的世界》

56、寒冰之镜前,铁蒺与芳华无声绽放。 ——咕啾组 《加油大魔王》

57、与其想着怎样华丽地死去,不如想想怎样华丽地活下去吧!—— 坂田银时 《银魂》

58、以过去的结果推论得出的`就只有预想,没比赛过是不会知道胜负的。——黑子哲也《黑子的篮球》

59、在这个崩坏的崩坏了的世界之中 、你还在笑着 可我却什么也看不见。

60、世界上没有偶然,有的只是必然。——侑子大姐

61、第一次,有了喜欢的人,还得到了一生的挚友,两份喜悦相互重叠,这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦。

62、本应已经得到了梦幻一般的幸福时光,然而,为什么,会变成这样。

63、我一直梦想着,每天晚上睡觉前我都要想象一次湘北对抗王者海南的情形,自上高中以来,第一天如此,从不间断。

64、能原谅姑娘谎言的才是真正的汉子。

65、我并不讨厌期待。因为期待得越久,见到他的时候就会越开心!

66、向往是间隔最遥远的。——蓝染?右介《死神》

67、心只有一颗,别让它沉浸悲伤。《猫的报恩》

68、存在于我世界中的物体,气味,声音,味道和触感,那就是全部,那样就足够了。《虫师》

69、回到一个人的宫殿,又重新沉入无尽的追悔,我越来越明白,不可能的,失去的再也不可能找回来了。《浪漫传说》

70、正因为不会产生,所以才叫奇迹。——美坂《Kanon》

71、被寄予土地神神力的柔弱少女,要说的话,就好比被放上葱卧在锅里等着被烹调的肥鸭,反正与我无关。《元气少女缘结神》

72、不管夜晚如许黑暗,拂晓总是会到来。——夏莉·菲内特《反叛的鲁路修》

73、背离从一开端就存在。——库洛洛·鲁西鲁《全职猎人》

74、当你偶尔仰望星空的时候,你会想念师父吗?《画江湖之不良人》

75、如果幸福有形状,该是什么样的呢?它就像玻璃,因为平时察觉不到它的存在,而它却时时在我们身边,最有力的证据就是,只要换一个角度,它就会折射出耀眼的光芒,比谁都过分强调自我的存在。

76、人,是要靠忘掉记忆才能活下去的。但有些事,是绝对不能忘记的。只要活着,哪里都是天堂。

77、听说,樱花花瓣飘落的速度,是每秒5厘米…… 思念的距离到底有多远…… 樱花下落的速度是秒速5厘米。如果樱花下落时是有声音的,你会不会听到我对你的思念。 ——新海诚 《秒速5厘米》

78、在喜欢上你的时候,已经踏上了旅程。——新海诚 《追逐繁星的孩子》

79、痛苦的时候不能在一起的话,那还算什么同伴。——《海贼王》

80、忤逆我的人,就算是父母也不能原谅。——《黑子的篮球》

81、我清楚地知道,我们无法保证将来能永远在一起,横亘在我们面前的是那沉重的人生与漫长的时间,让人望而却步。——《秒速5厘米》

82、或许就是这样为生存,而一点点忘记最初的本意。——《秦时明月》

83、只要把垃圾都藏在黑暗之中,世界看起来自然就歌舞升平。——《海贼王》

84、夏尔凡多姆海恩:一切美丽都是短暂的。——《黑执事》

85、我在人生的道路上迷失了。

86、为了保护自己最心爱的人,就算牺牲掉生命也在所不辞!

87、不到最后决不轻言放弃,一旦放弃了,比赛也就结束拉。——《灌蓝高手》

88、你是王,你的力量不是为了破坏,而是为了守护而存在的。

89、要我跟你呼吸同样的空气,简直令人作呕。

90、越有珍贵意义的东西,更应该放在它原本归属的地方才对,金钱无法衡量任何东西无法取代的回忆同在。

91、享受上苍的快乐与宁静……背负着坎坷命运的大地上。

92、迷失于黑暗中的悲哀之影啊,藐视伤害他人,沉溺于罪恶的灵魂啊!

93、在天空中,从很小的时候就觉得……只是总觉得另一个我在那里,那样很罗曼蒂克吧。真正的自己在天上,一定很舒服吧。向下俯视地上的事物,全部都可以看得清清楚楚,心里一定可以感到很温暖吧。

94、不要以为光靠毅力就可以一帆风顺。——《华丽的挑战》

95、封印之钥,希望与你契约者就在此处。这个少女名叫小樱。钥匙啊,请赐予少女力量吧。封印解除!——《百变小樱》

96、我们的路程致死不休。《通灵王》

97、狂妄是需要本事的,而我正好有。《洛洛历险记》

98、我也不知道是什么时候开始喜欢上她,不过啊,艾伦,你能照顾好她的是吧

99、呐,中尉,我想信着我的研究都得到幸福。但是,我所发现的东西是种孤独的力量吧。虽然有很多的族人跟随,但似乎每个王都在独自前行,就好像我和中尉那一天分道扬镳一样……不能让他们两个人也并肩而行吗。

100、没关系,没关系,总会有办法的……抱歉。