死神中白一护是什么级别的虚

妖感肉灵10

死神中白一护是上级大虚。

白一护是黑崎一护体内的一种力量。在他的体内,有三种力量:死神之力-一护自身、灭却师之力-一护的母亲、而白一护,实为蓝染_右介所研发的白色结合死神本身的虚之力。其实是黑崎一护的斩魄刀--斩月。是蓝染用众多死神,灭却师,虚的灵魂叠加而成,真名叫'虚白'。

在黑崎一护与乌尔奇奥拉一战中,濒死状态的一护因为听到了井上织姬绝望的呼喊,守护同伴的意志使一护彻底唤醒了虚白的所有意识所有力量并与之完全融合。暴怒的虚白在彻底苏醒后拖着一护濒死的躯体仍然轻松将乌尔奇奥拉打败并残忍地将其肉体几乎破坏殆尽。

扩展资料:

死神和虚的能力都有界限,也就是顶峰,要想打破这个顶峰,就要将死神的力量和虚的力量结合在一起,作为死神就必须虚化。破面是作为虚的死神化。

黑崎一护从被虚咬过的母亲黑崎真_那里继承到了虚力量,被朽木白哉打败后被破坏产生灵力关键的锁结与魄睡,为了帮他恢复灵力,浦原喜助等人切断其因果链,在快要变成虚的前一刻终于找回自我。

在平子真子等人帮他完成抑制身体内虚的训练,黑崎一护仅能够维持虚化状态11秒,但在虚夜宫之行后,时间又得到了延长。想要掌握虚化,必须进入内心的精神世界打倒体内的虚,如果不打倒体内的虚,最终自身将会完全被身体内的虚控制。