死神一护体内虚 级别是什么?

刺任芹O

是“瓦史托德Vastrode”上级的大虚。

1、简介

最上级大虚“瓦史托德”:最上级的大虚,形态在虚之中属于极小,和人类差不多,瓦斯托德是由中级大虚亚丘卡斯进化而成,但亚丘卡斯被同属的虚啃到身体任何一部分的话,进化就会停止,所以注定成为最上级大虚(瓦斯托德)的数量也非常少。

在全部虚之中也只有几个,瓦史托德的战斗力可以在一般队长级别的死神之上,目前已知的瓦史托德为no.1~no.4十刃以及前no.3十刃妮莉艾露·杜·欧德修凡克(即妮露)。据日番谷冬狮郎所形容,要是蓝染掌控并领导十个瓦史托德的话,尸魂界就会面临毁灭的危险。

2、产生条件

在亚丘卡斯时如果没有受到较重伤害,尤其是面部的面具,如果在亚丘卡斯时,面具遭到任何程度的破坏损伤,就会停止成长,只能维持在面具破损前的状态。并且捕食同类到达一定数量时,会产生两种分化道路。

3、停止

力量到达瓶颈,无法继续增加力量;说明该亚丘卡斯已到达实力顶点,无法继续进化,也就是说这种虚只能成为亚丘卡斯.(如破面NO.11萧龙等人)。

4、迈向最终的顶点

突破瓶颈,力量上升到新的高度。说明该亚丘卡斯发生了新的进化,成功成为了瓦史托德级大虚。

5、瓦史托德Vastrode的代表:牛头虚(黑崎一护)

牛头虚也叫虚白,最早是全身漆黑的,在一户体内觉醒之后成为白色,实力强大,实则为瓦史托德级别的大虚,可以快速再生,力量完全在乌尔奇奥拉二段归刃之上,速度也是。

黑崎一护的斩魄刀其实就是虚和灭却师之力,所谓的死神只不过是一些死神能力的碎片,并不是完全的,去了二枚屋王悦那里重铸战魄刀时已经将死神碎片完全融合,虚的能力也完全融合了,灭却师的也是单身斩月大叔消失,比起以前不知道强悍了多少倍,至少是总队长级别的强者。

扩展资料:

1、一护的虚化一阶段

一阶段的假面出现三次,都不是由一护刻意召唤的,也不能增加一护的战斗力,但为一护增加了防御力,也为后来的虚化做足了铺垫。

2、一护的虚化二阶段

二阶段虚化受控制,不会暴走。一护使用过的第3张假面,除了右上部分存在4条红色条纹,右侧,中部又出现了2条红色条纹外,右侧下颚又出现3条红纹,又一次标志着虚化程度的加深。

3、一护的虚化三阶段

虚化有时受控制,有时会暴走。一护重生之后,假面也发生了变化:除了原有的4条红色条纹,右侧,中部再次出现了2条红色条纹外,右侧下颚又出现3条红纹,又一次标志着虚化程度的加深。虚化受控制时,可以使一护的灵压、速度、斩击力、防御力较上一阶段再次大幅度提升。

4、一护的虚化四阶段

虚化有时受控制,有时会暴走。最终虚化的超速再生能力使一护再一次死而复生之后,假面也发生了变化:红纹的样式完全改变,只有两条,不止居于面具右侧,也出现在左侧,面具比以前更加厚重,标志虚化又达到一个全新境界。

5、一护的虚化半完全状态

虚化受控制,不会暴走。头发倒竖,头部长出一支尖角,可以使一护的灵压、速度、斩击力、防御力较上一阶段再次大幅度提升,灵压极高。可以使用王虚的闪光。

6、一护的虚化半完全体

虚化完全暴走,完全不受控制。发长过腰,头部长出两支尖角,胸口出现虚洞,脖颈与手腕、脚踝长出红毛,身体瘦长而挺直,总体形态如牛,失去理智,只知道粉碎敌人,可以使用虚闪、响转、超速再生,但不会使用死神的战斗技能,双角随便释放的虚闪就比十刃专有的“黑虚闪”更强。

参考资料:百度百科-虚