爱情公寓2里面所有用过的歌曲???????

妖感肉灵10

1、《我的未来式》

是陈每文演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲,这首歌是电视剧《爱情公寓2》的主题曲。

2、《玫瑰的旅行》

是由SUPER SUPER乐队演唱的一首歌曲,这首歌是电视剧《爱情公寓2》的片尾曲。

3、《再见警察 》

是一首由陈光荣作曲,冯曦妤演唱的悲情的歌曲,这首歌是电视剧《爱情公寓2》的插曲。

4、《放逐爱情》

是由歌手解伟苓演唱,张义欣作词作曲,这首歌是电视剧《爱情公寓2》的插曲。

5、《用情》

是由薛忠铭谱曲,陈家丽填词,张信哲演唱的一首歌。这首歌是电视剧《爱情公寓2》的插曲。

扩展资料:

《我的未来式》原唱是郭采洁,收录在2007年12月25日发行的专辑《隐形超人》中。这首歌同时也是电视剧《爱情公寓》的主题曲,电视剧版是陈每文演唱。

《我的未来式》歌曲唱着一个简单的概念,新世代年轻人的心声,每一个动作的投入,未来掌握在自己的手上,不当草莓族,当自己的主人。郭采洁用略带急促的声音唱出对未来的渴望和规划,添加了鼓号乐队的间奏,唱出对未来的想象。