怎样用COOL EDIT将多个音频合成一个音频

妖感肉灵10

用COOL EDIT将多个音频合成一个音频步骤如下:

1、打开cool edit pro软件,进入它的主界面;

2、点File,选择Open;

3、打开一个声音片断;

4、用同样的方法将其他三个声音片断导入到软件中;

5、点View菜单,选择Toolbars,将Multitrack view打开,这样就可以同时看到几个音轨;

6、根据声音合成的先后顺序,将音频进行恰当地编辑处理,如选中其中的一个声音片断;

7、按鼠标右键,点cut;

8、在要粘贴的位置按鼠标右键;

9、点Insert,选择刚才剪切掉的那个声音片断,这样我们就将两个声音片断合成在一起了;

10、用同样的方法将其它片断剪切后粘在一起,然后全部选中它们,按右键,选择Group Blocks就可以成功地将这四个声音片断合成在一起。