2017谢娜离开湖南卫视到底怎么回事?

妖感肉灵10

由于怀孕离开湖南卫视。谢娜在《快乐大本营》中的不断搞笑表演奠定了她的风格,尽管她“牺牲自己、娱乐大众”的精神被她的影迷称赞,但是这种风格极富有争议,大部分观众认为其内容尴尬低俗。

扩展资料

①百度百科谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》。

②谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。谢娜就读城北中学期间,利用课余时间发挥特长,被选为文艺部长,在学校的文艺汇演上第一次主持,还组织同学们编排各种舞蹈。