谢娜离开湖南卫视了吗

刺客侃八卦

谢娜离开湖南卫视了。

之前,湖南卫视风风火火的这一批的主持人,目前只剩下何炅、汪涵了。 除了谢娜,另外三个之前都是认证湖南卫视主持人。这几个都没有湖南卫视的节目在上了,而谢娜都去演话剧了。

湖南卫视几个金牌主持人的离开,有网友嘀咕,也难怪湖南卫视的综艺娱乐节目越来越烂了。回看07-12年那几年的节目,湖南把主持人当明星包装,节目一直都那么红火,一个时代就这么快的过去了。感慨, 时间都去哪儿了,离开的离开,改变的改变一切都变了。

谢娜简介

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国女主持人、歌手、影视演员,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)。

1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》。1999年,参演武侠喜剧《少年英雄方世玉》。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。2008年,参演古装武侠剧《射雕英雄传》。2013年,主演喜剧片《快乐大本营之快乐到家》,同年,她还获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖。