我16,身高160体重120,一个月怎样瘦二十斤,要求健康的减肥方法

花为谁栽1815

我16,身高160体重120,一个月怎样瘦二十斤,要求健康的减肥方法

可以经常去健身房 也可以每天吃两根黄瓜。如果你想减肥的话就禁忌吃这些东西。1、高脂肪、高热量的食物,如:肥肉、动物油、油炸食品、糖果、糕点及各种含酒精饮料等。

一个月可以掉二十斤的减肥方法

一个月20斤?
晚餐拿番石榴代食
很有效
也可以用番石榴叶泡茶
真的很有用
真人用过哦
节食不可取哦~
祝你减肥成功!

怎样在一个月里瘦二十斤,要健康的减法!

你是男的的话就都运动,饭量要少,晚上不要吃饭。女的的话不要睡懒觉,多逛街,多喝水,少吃饭,晚上不要吃饭。如果身体好的话,晚睡早起,看自己身体情况定!~~~~~

我身高170体重130斤,怎样一个月瘦二十斤。不吃减肥药。

如果你是男生 恭喜你 体重很标准 加强锻炼肌肉最好
如果你是女生 有点悲剧= = 运动加节食 只能这样 最好每天1小时运动 早晚各半小时跑步- -吃饭注意吃低糖 低淀粉的

求一个月快速健康减肥二十斤方法。

你怕吃苦嘛?我一个多星期就瘦10斤,现在已经瘦20多斤了...

两年后结婚 求有效健康的减肥方法 目标瘦二十斤

三餐比例分别是30%、40%、30%,睡前三小时不再吃东西。
作息时间一定要规律,睡眠要保证
高热量高脂肪的食物戒掉
运动上:
有氧运动:以跑步为典型代表,心率上升快有助于减肥(有心脏疾病的不建议)。每次坚持30
分钟以上,然后根据自己的承受能力增加速度。
抗阻运动:哑铃或者其他力量型运动,(根据自己的承受能力来决定),从最轻型的开始,女
生不要被哑铃吓到,重量得当的话很有效果的。但不能多做。
伸展运动:可以选择体操和踏板操的,协调性好,能塑造身体曲线、柔软性等。
小腿肌肉伸展:双脚与肩同宽,左脚向前45度迈出约一脚距离,双脚成丁字型,脚跟着地,脚
尖抬起,折髋背部挺立,用下颌去找左脚脚尖,双手背后,控制15秒,然后伸展另一侧。
腹部伸展:双脚并拢手臂尽量向上伸直,控制15秒。

身高168 体重110 一个月瘦二十斤

我高三的时候有阵子每顿吃稀饭,下点小菜,吃的时候把油涮掉,这个减肥很快,还不危害健康。再或者就是吃肉的那顿,不要吃米饭。吃米饭那顿不要吃肉。这两者单独吃不会长胖,但是合著一起吃要长胖。

我体重89公斤,身高165厘米,女性,求一健康的减肥方法

千万不要靠减肥药,要健康减肥。绝食也是不行的,要运动减肥。一般肥胖的人都不喜欢运动,所以要多运动,比如跳绳,仰卧起坐啊,跳跳舞啊,爬楼梯啊这些都行的,饮食上也要注意,现在压力很大,但是千万不可以暴饮暴食,每顿吃到七分饱就行了,早上不可以不吃,听说早上不吃反而要长胖,中午可以少吃点,晚上尽量少吃或不吃,零食必须要戒掉,不能喝碳酸饮料,喝点健康的。最后,减肥的关键要持之以恒,因为会反弹的,所以减肥绝对不是短时间的。最后祝你减肥成功!看在我打字这么辛苦的份上采纳吧

164的身高 116斤 求健康的减肥方法

健康减肥的办法:
第一:要有健康的饮食规律,少吃油炸食品,多吃些蔬菜水果。黄瓜,苹果都可以。
第二:多运动,要有早睡早起的习惯。
第三:不要刻意的去减肥,最好不要吃减肥药,吃了,不仅对身体不好,而且以后还会反弹。
第四:建议夏天跑步,不仅可以增强体质,还可以适当的减肥,最好是在下午跑。
第五:现代人的身体营养过剩,要多吃粗粮,像北方产的莜麦泡面,荞麦泡面,都是非油炸、低脂、低糖、无色无公害的食品!经常食用,会有很好的减肥效果。
第六:针对腿部主要是做深蹲和跑步的锻炼,要坚持。

本人120斤。想两个月瘦二十斤。各位姐妹有什么好的健康的减肥方法。谢谢拉

有几个方法 :
1. 每天早上不要做30分运作 .
2. 用小食多餐控制食量
3. 晚上睡觉前3个小时不能进食东西
4. 工作中多走路 .
这样来试试 .