新年的贺卡怎么做

那你你你你22

先找一张自己喜欢的卡纸,然后对折,再找一张不同颜色的卡纸画图,画自己想要表达的意思,也可以写字在里面,这个根据自己喜好,自己想要闪光的效果可以用荧光笔写,不一会一张简单的贺卡就完成了,办法其实很多,找适

合自己的。

很多手帐客手里都会有很多便签、印章、贴纸,但是只用来做手帐,就会觉得很单调,很快就厌烦了。其实你也可以变着花样来玩这些素材,发挥你的创意,让它们产生更大的价值。

温馨提示:好的贺卡需要自己不断的去看,因为贺卡的制作需要很强的审美,所以多看看对于你的贺卡制作会提高很快。