花木兰电影有哪些人物?

小青青聊民生

Disney has boldly recreated the Chinese Mulan story, used many new animation technologies, and added a lot of Disney's humor. The film has not only magnificent momentum, but also warm scenes, charming colors and moving plots.

迪士尼对中国的花木兰故事进行了大胆的再创造,运用了许多动画片新技术,加入了大量迪士尼的诙谐幽默。影片既有恢宏的气势,又有温馨的场景、迷人的色彩和感人的情节。

人物:

1、花木兰(Mulan)

演员 温明娜(配音)

花家的大女儿,是一个个性爽朗,性情善良的好女孩。在父母开明的教诲下,一直很期待自己能花家带来荣耀。因为年迈的父亲被征召上战场,伤心的花木兰害怕父亲会一去不返,便趁着午夜假扮成男装,偷走父亲的盔甲,代替父亲上战场去。

2、李翔(Shang)

演员 黄荣亮(配音)

带兵打仗的将军,花木兰的上司,在与木兰的相处中产生了感情,后结为连理。