想配一电脑!华硕主板,金士顿内存,希捷硬盘,英特尔双核处理器

把具体形号给我说一下!... 把具体形号给我说一下! 展开
ffds001
一般1000元以下最好不要华硕,这个价位的微星和技嘉做工和性能比华硕强。当然Q元以上是没的说。

看样子楼主比较追求牌子,其实这是个误区。还有居然没有说价位和显卡,汗颜。。

CPU方面 双核的 以下几种选择 E5200 E7400 E8400(或E8500)

四核方面没实际用过,我也不好瞎说。。提醒楼主买CPU不光看核心数 要看主频

主板 如果楼主坚持华硕的话 那就P5QL吧 这个也停产了 别的选择 微星P43 Neo3-F 微星P43 Neo-F 还有LV版

技嘉方面 GA-EP43这一系列的

主板考虑到估计LZ用不到超频和双显卡所以不举P45

内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板)

硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)

显卡选择比较多 N卡 与A卡 两种 N卡胜速度 A卡胜高清和价钱

游戏一般用N卡 当然A卡也没毛病 不过A卡有的要设置BIOS 不知楼主能不能解决。

级别 之说配的上以上的配置的 GeForce GTX 260 GeForce 9800GTX GeForce 9800GT GeForce 9600GSO GeForce 9600GT

A卡 Radeon HD 4870 Radeon HD 4850 Radeon HD 4830

显卡的牌子就多了 自己再好好看看吧

其他的自选 说一下装机要平衡 不能忽视了那些除CPU GPU 主板 显示器以外的东西

额 提示下 我用过雷柏键鼠 有些的质量真不太可观。。
最爱果汁元
您好
CPU *
Intel 酷睿i3 3240 ¥ 650
主板 *
华硕B75M-A 1 ¥450
内存 *
金士顿骇客神条 4GB DDR ¥ 199
硬盘 *
希捷Barracuda 500GB 72 ¥ 295
显卡
索泰GTX650-1GD5 雷霆版 ¥ 700
机箱电源 300
宏碁(acer) G206HQL Cb 19.5英寸LED背光宽屏液晶显示器539元
i3的处理器 ,1g的独显。现在主流的配置了,一定会给您带来很好的使用活动的。希望我的回答能帮到您。
becaufully
CPU Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥ 500
主板 华硕 P5QL ¥ 569
内存 金士顿 2GB DDR2 800(窄板) ¥ 145
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散) ¥ 375
光驱 先锋 DVR-117CH ¥ 185
LCD 三星 943NW ¥ 870
机箱 大水牛 A0707(空箱) ¥ 105
电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 ¥ 228
键鼠装 雷柏 1800 无线键鼠套装 ¥ 88
音箱 多彩 DLS-2005 ¥ 38

合计金额:3103 元
ztmt1982
主要是看你选择在什么价位啊,如果价格考虑稍微低的话建议不要用华硕主板,都认为华硕的低端产品性能不怎么样。如果考虑高配的话倒是可以。首先你得把你提的问题补充下,看你决定在多少钱配这台机器。你说出价格兄弟绝对帮你配台好的
kimyoonshu
什么价位的啊???