等我熬过所有的苦是哪首歌里的歌词

语小小0D

等我熬过所有的苦是走好自己的路。

等我熬过所有的苦是李英演唱的走好自己的路。歌词如下:

等我熬过所有的苦,一定会好好的庆祝,这些年走过多少艰难旅途,只有自己心里清楚,告诉自己必须挺住,就算再累也不退出,多少人想要看你跌入低谷,所以不能认赌服输,我的人生由我做主,为了梦想义无反顾,宁愿人前装笑人后偷偷哭,也绝不会放弃追逐,哪怕再多艰难险阻,也要走好自己的路。

相信好人好报吉人有天助,美好明天非我莫属,告诉自己必须挺住,就算再累也不退出,多少人想要看你跌入低谷,所以不能认赌服输,我的人生由我做主,为了梦想义无反顾,宁愿人前装笑人后偷偷哭,也绝不会放弃追逐,哪怕再多艰难险阻,也要走好自己的路,相信好人好报吉人有天助。

美好明天非我莫属,我的人生由我做主,为了梦想义无反顾,宁愿人前装笑人后偷偷哭,也绝不会放弃追逐,哪怕再多艰难险阻,也要走好自己的路,相信好人好报吉人有天助,美好明天非我莫属,美好明天非我莫属。