急!十八岁男孩的皮肤问题,渴求真心朋友帮我,感激不尽!希望真心帮助,因为这已经困扰我多年啦!谢谢! 20

我的皮肤问题是:一,脸上皮肤总是很干,起屑,洗脸后紧绷(夏天也是这样)二:身上皮肤很干,在膝盖上面的大腿部位有许多小黑点,非常粗糙,在洗澡后有些部位也起屑~我真的希望能得... 我的皮肤问题是:一,脸上皮肤总是很干,起屑,洗脸后紧绷(夏天也是这样)二:身上皮肤很干,在膝盖上面的大腿部位有许多小黑点,非常粗糙,在洗澡后有些部位也起屑~我真的希望能得到有价值的意见!在暑假,我该怎样使自己皮肤变得细腻光滑呢?该怎么做啊? 展开
如果很严重的可能是鱼鳞病
至于有黑点是什么毛孔阻塞了。
黑点你先用浴盐或者一切可以去死皮的沐浴露洗洗看,脸上那些要去医院看看。。。或者涂一点保湿的,爽肤水什么的
百度网友e790a99
去美容院做几次冰敷。。。用在冰箱冷冻室放置的婴儿面膜贴嘛`~~
嗜血001
就是一般的皮脂,水分不足或水油不平衡。擦点护肤品就好啦
E黄昏的悲哀E
多喝水啊,皮肤干主要是长期摄入的水量太少导致皮肤表面细胞生成的较慢和上火或体温过高使排泄不好,多喝水可以缓慢解除问题

当然我还有个很快的办法,但不推荐,去买泻药吧,买不到那买急性肠炎药,一般的肠炎药里都带有少量的泻药,好通泄,再多喝水,速度是块但挺受罪